- 女性漫画週間6位
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
- 157話まで配信中(45~50pt / 話)
カロリちゃんに幸あれ!
たった一話読んだだけでカロリちゃんのこと好きになっちゃいます✨
幸せそうにご飯食べる人って魅力的ですよね✨✨
これからどうなったいくのか楽しみです!by 柏木美雨- 0
久しぶりに良い作品が読めたきがしました。ホッコリとドキドキが交互に来る感じです。主人公を決して目立たない人に焦点を当て、唯一無二のストーリーにしあがっています!ぜっさん!!
by katu4126- 0
とてもいいお話だと
とてもいいお話だと思います。色々と考えさせられますが、それがちょっとチクリと心傷んだりするんですよね。他人事とおもえません。
by komimita- 0
なんか心があたたかくなるマンガです。これを読んで、自分を育て直したいです。今から、少しでもかろりさんのように素敵な所作がしたいなぁ
by 名無し匿名- 0
なんか毎日読んじゃいます
素敵な主人公です。
キュートでなんだか毎日読みたくなります。by まちねっち- 0
とっても面白いです。主人公のかろりちゃんが、とてもイイ子で大好きです。みんなに好かれるのわかるし、友達になりたいと思う子です。
by いとちゃんです- 0
かろりさん可愛らしくて素敵です
ほんわかエピソードもありあり
ドキドキもありで
読んでいて楽しいです。by ◎ねねね- 0
ふわふわ
かろりさんのふわっとした柔らかいイメージいいですね!私の知ってるおデ◯さんは、そんなんじゃないので、かろりさんみたいだったらなぁと🤣
食堂も美味しそう!by ツインズ姉さん- 0
楽しい
読んでて楽しい!!かろりさんかわいいし、物腰が柔らかくて品のある方だと、周りへの影響が凄いもんですね。現実でも見習わないとなって思いました
by おきょーーーん- 0
丁寧な暮らし
かろりさんの静かで丁寧な暮らし、見習いたいです。 でも青井くんのおかげでおひとりさまの静かな毎日がどんどん賑やかになって来ましたね。
これから先の展開、めちゃくちゃ気になります。by ピンクジェイド- 0