- 女性漫画週間11位
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
- 157話まで配信中(45~50pt / 話)
ほっこり
主人公のかろりさんがほんわかしていて読んでいてほっこりします。
かろりさんはコンプレックスを抱えていますが、とても魅力的な人物でもっと自信を持って!っと応援したくなります。by ぷみぷみぷみ- 0
とにかくかわいい!
すごく好きなストーリーです♡こちらまでかろりさんと一緒にドキドキしてしまう(*^^*)かろりさんのような素敵な女性…ひとに、なりたいなぁ。とにかく、幸せになってほしい!!!
by けけけのけのケ- 0
最初食堂に入ってきたときのシルエットやらはほんとに今回の主人公どうしたって感じだったけど、読み進めていくと、カロリさんの隠しきれない感情や魅力があふれ出てきて、応援したくなります。
by やわねぎ- 0
可愛い
かろりちゃんが可愛い❤️上品🌼素敵な人。幸せになれるかな、なってほしい。青井くん鈍すぎるから長くなるな。
by むーちゃんと- 0
好きな漫画です。
食事絡みのストーリーが好きで読み始めましたが、主人公の人柄が大好きです。ほっこりする味わい深いストーリーで読んで正解。お腹が空いて来ます。
by まんまるの- 0
かろりさんがとても魅力的な女性です
母の教え大好きです
早くに両親を亡くし、勤め先で嫌な思いをし
心に傷を持つかろりさん
でも、とても素敵な女性
青井くんとハッピーエンドを強く希望します!by ねこはいかぶり- 0
敵ー!
そうだよねぇ!敵ですよね!
2人とも真剣に彼のことがどーーんだけ好きなのか分かるから見ててハラハラby 最高かよ- 0
かろりさんみたいな素敵な女性になりたいなぁと思いました!かろりさんの気持ちがわかって、めっちゃ応援してました!
by Ruuuuuk- 0
ごはんが美味しそう!
嫌みなく読み進めることが出来ます。ふくよかな女性に巻き起こるあたたかな毎日の出来事。他の漫画に出てくる太めキャラとはひと味違います。おすすめ!
by emi001- 0
あたたかい
優しい人たちと美味しいものが出てくる
好きだなぁこの感じ…
かろりさんと出会ってみたいと思いました。by とっとこー- 0