- 女性漫画週間11位
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
- 157話まで配信中(45~50pt / 話)
かろりさん、いいね
こういう大柄な人が昔知り合いにいました。かろりさんの過去の話を読んで、きっと同じような苦労をされてきたんだろうな~と思いました。その方は結婚してお子さんもいたのて、かろりさんもその魅力が分かる人に出会えるといいな、と思いながら読んでます。
by てるひめ- 0
違和感
教授に惚れられてしまうかろりさん。
教授は50代に見えるしかろりさんも30近いのでは、という風貌。
青井くんのことが子供過ぎてイヤになるんじゃなかろうか?という気がしてならない。
けどそんだけ恋愛偏差値も高くないのか?by かゆうどん- 0
素敵な恋物語
素敵な女性の恋物語なのに最初が可哀想汗 とはいえ、そんな事があった事実を知った上で好きになってくれる男は本当に貴重ですね!
by はな花33333- 0
かろりさんが、かわいい♡
かろりさんの人柄に癒されたり、自分を見直したり…とても素敵な女性だなと応援したくなります!!青井くんとの恋もきゅんきゅんしちゃう!
by あん★ず- 0
なんだかほんわか癒される
最初はどんなストーリーなのか想像がついていなかったのですが、かろりさんが素敵な女性過ぎて、ちゃんとそのことに周りも気づいていっていて、なんだかほんわか癒されます^ ^
by mochimmm- 0
最初はイマイチかなーと思いながら読み始めました。でもジワジワと面白くなり、絵も綺麗になってきて、大好きになりました。
かろりさん、本当に不思議で素敵な人です。内面から上品な、というより、上質な人って感じで、すっかりファンになりました。by さらりんぱぱ- 0
可愛い♡ほんわか
主人公が可愛い((o(。・ω・。)o))✨
読んでて、ほんかわする漫画で、
和みます。仕事で疲れてる時とか、
普通に癒されます(*ˊ ˋ*)by ほのぼのムーミン- 0
無料分しか読んでませんが、とっても素敵なお話だと思います。かろりさんは言葉遣いや所作がとっても美しいので読んでいてこちらが、何だか清々しい気分になります!今後の展開が気になるので課金しようか迷い中です。
by ピーチももちゃん- 0
かろりさんとお友だちになりたい!とても奥ゆかしく、女性としても人としても尊敬できるし勉強させていただきたいです!
なにか爆笑する要素があるわけでもなく、キュンキュンする恋愛要素が満載なわけでもないけど、続きが気になって早く読みたくなってしまう作品です。by T07- 0
無料分を読んでいるところです。これからどんな展開になっていくのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。めっちゃ、おもしろい!嫌な気持ちにならない!とてもいい!
by モンチ08- 0