- 女性漫画週間11位
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
- 157話まで配信中(45~50pt / 話)
素敵な女性
カロリさんとっても心の綺麗な素敵女子です。親御さんのことや過去の職場でのこと、人一倍辛い経験をしているのに目の前の人に誰よりも誠実にできる心根に感動しました。止まって考えたいときに読み直したいお話しです。
by ゆぽっぷ- 0
内面がとっても美人な主人公。所作なども美しく、英語も話せて魅力たっぷりで。現代の女性は(自分も含めて)外見を磨くのに必死で、内面を磨くのを後回しにしてきたなあと。他人に対して優しくしたり気遣いをしたり、そこまではできるのかもしれないけど1人になったときに自己と向き合って生きてきた女性は、強く美しく生きていけるのかもしれない。なんとなく自分を見つめ直すきっかけになるようなそんな漫画です。あと青井くんにきゅんきゅんときめいてとっても乙女でそこもまた魅力があるなあと。
by おぽむ- 0
お手本にしたい
かろりさんの上品な所作や考え方が心地良く、お手本にしてます。人を大切にするかろりさんの恋を応援しながら読んでます💕
by ぽんすけ5号- 0
やばいって!
後半怒涛の如く課金オンパレード
私も真似したい。かろりさんの女子力。。。by しっぽのさき- 0
中身も素敵
主人公が素敵
40も過ぎた私がキラキラしたマンガ読みたくなって課金までしてる。
なんか、恋愛っていい
応援したくなるby とらや- 0
かろりさん大好き
かろりさんは身近にいたら仲良くなりたいな〜と思わせるような奥深く、魅力的な女性です。
かろりさんを好きになったあおいくん、センス良いと思います!笑
2人の恋模様もドキドキしながら読み進めています。by やーままちゃん- 0
先がよめない
26話まで読みました。カロリさん、すごく魅力的な女性ですね。最初はカロリさんが恋をして、少しずつ細くなって、自分に自信もてるようになっていくような話なのかなって思ってだけど、今のところはそうでないような‥。どういう展開になるのか全然よめないところがいいです。ただ、もう少しテンポ良かったらなぁ(^_^;)
by くまのみーさん- 0
かろりさん!とっても素敵な女性です。見た目のコンプレックスがあって自分のことを卑下してしまってるけど、とても魅力的で奥深い女性。応援したくなるし、同じ女性として見習いたい部分がたくさんある!
by zz!- 0
かろりさん、ほんとすてきな女性。見習いたい仕草がたくさんで勉強になります。
あおいくんもいい子だけど、いまいち魅力が…そこまでもてる?by だんた- 0
無料分を読み終わり続きがきに気になり
購入して読んでいます。
とても魅力的な主人公です、かろりさん。
私はかろりさんより大分年上ですが
所作や言葉遣い憧れることばかりで
素敵な女性ですね。青井くんと幸せになってほしいです。by mamaTT- 0