かろりさんの魅力に読者も惹かれてしまいます。日本は太っているというだけで、特に女性は女性として扱ってもらえない風潮がある気がします。
by じじんじん-
好き
出てくるキャラクターがみんな良い方ばかり。安心してみていることができるお話です。青井くんは誰が好きなんだろう。
by cckkcckk-
かろりさん 私も
貴女に惚れてしまっています。私もぽっちゃりを通り越してる体型なのですが同じなのは そこだけ。品のあるやわらかな仕草や言葉、優しさ等々、見習いたいところばかりです。かろりさん大好きです。
by JJFUJI-
おもしろいです
主人公がとっても魅力的ですね(*^^*)待てば読めるのに待てずにポイント使っちゃった話もあって、気がつけばハマってました(笑)
by はこゆん-
ステキなかろりさん
ほっこり、毎回しています
かろりさん、青井くん
ひとがらが良いので周りの人もいい感じ
無料分が終わったけど、とても気になるので読みたいですby poqcoz-
かろりさんが素敵
かろりさんの所作や内面の美しさ、優しさがとても素敵です!
こんな女性がいたら好きになってしまうなぁと思います。お話のテンポもよく応援したくなってしまいます!by ミミ5-
かろりさん
かろりさんが素敵で、ずっと応援したくなります!見ているだけで元気になれる、かろりさんみたいな女性に憧れます!
by メルティ0416-
上品なかろりさん
かろりさんの立ち振る舞いは、上品です。育ちの良さがにじみでていて、人柄のよさもわかります。恋をあきらめないで頑張ってほしいな。
by あんぜんちゃん-
好きです
かろりさん、実際に現実でいたらどんな印象を受けるんだろう·····ほわんとしていてこんなにいい人いるんだろうか·····
by ももも24-
ステキ。
かろりさんは、とても可愛らしい女性。
生き方が丁寧で、所作が美しくて、考え方も素敵。
太っているせいで、周りから心無いことを言われることもあるけども。
見習いたいです!
あと、英語力!! わたしも、勉強しようかなぁby たかもとキミコ-