- 女性漫画週間11位
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
- 157話まで配信中(45~50pt / 話)
登場人物みんなが、とってもあったかくて、心が満たされる作品です
かろりさんの、自虐はちょっといきすぎかと思うけど、青田君がそれをいつも払いのけてくれる!by たーみら- 0
とても面白い
すさんだ自分の私生活を改めようと思うくらい心が洗われるこの作品。最高です。ドラマ化してほしい。柳原可奈子ちゃんで!
by さなかなあ- 0
早く続きを!!
私も似た体型の為周りのこの扱いわかります。
少しくらい太ってたって迷惑かけてないのに
文句言われる事も、仕事に支障も出してないのにって
捻くれてしまうけど、主人公のかろりさんのように変わっていきたいですね
まずはキレイな所作から学ばねば!by たつにゃん- 0
出てくるお料理も
キャラクターも大好きです。
丁寧に生活して、丁寧に人付き合いして
人として、かろりさんを見習いたいと思います。by こむぎやさん- 0
落ち着いたストーリーでとても好感が持てます。
私も娘が居ますが、キチンと礼儀や作法を教えていない事を後悔しました。
素敵な女性ですね。見習わなくては。by ※!- 0
素敵
主人公、二人とも魅力的で素敵。応援したくなる、周囲の人もリアルでストーリーに深みが出ています。ついついサクサク読んでしまって
続きが楽しみです。by まーちゃんのママ- 0
期待を込めて
無料配信分を読ませていただいてます
かろりさんを見ていると自分の仕草等を気をつけようと思いがんばれるように努力したいと思えましたby 胡桃ときなこ- 0
いい漫画
なんか、ちゃんとしようって思える作品です。
きちんと、素敵に、生きることが素敵だと思わせてくれるのがいい✨by にゃゃこ- 0
とても素敵なお話し。
初めはただのダイエット漫画かと思ったけど、いい意味で期待を裏切られた。
登場人物もみんないい感じ。by 匿みつさん- 0
かろりーちゃん
最初は漫画のタイトルの意味わからずでしたが分かってすっきり。毎回ほっこりしながら読むことが出来る漫画でした。かろりちゃんが現実にいたらどんな感じだろ?と想像しながら楽しく読めた
by ちいころりん- 0