【ネタバレあり】かろりのつやごとのレビューと感想(2ページ目)

• 新しい順

無料のとこまで読みました!最初はかろりさんが大学生の青井くんを好きになるのー!?と思いましたがかろりさんが優しくて上品で応援したくなりました!

ホワホワしてていいよね~

最終的に人は教養や性格とか中身ですよって話。だけど、付き合えるのかどうかが面白かったので、付き合ってしまったらもういいかなってそこで止まりました。
    元カノが性格悪いわけじゃなくむしろ良くて、そこに元カノの無い(とは言っては失礼だけど)極上の教養持ちの女性が登場して轢かれるわけですが、ナイナイ話ですね。
    自分も教養がないので主人公の仕草とか見てナルホド!と思いながら読んでました。

かろりさんの立ち振る舞いが本当に素敵💓

コメディ?的な作品かと思いきや、かろりさんの上品で丁寧な暮らしと振る舞い、心も綺麗で本当に清らか。

見てるだけで癒されるし、こんな女性になりたいなって思う。

育ちのよさってこういうことなんだなぁ、と。

2人の未来が明るければいいな✨

by kororan

優しい世界

主人公がエレガントで思いやりあるところ、繊細なところが好きです。
    自分も年下男性に惹かれがちなので、気持ちもとてもよくわかります。
    読んでいて優しい気持ちになりますし、早く次の話が読みたくなります。

かわいいじゃないの。

可愛くて上品。育ちも良くていい人だけど、太ってる。けど、この人を愛したら幸せになれそうなオーラがあるのかも!

素敵なかろりさん

70話まで読みました。
    主人公のかろりさんがホントに綺麗な心の持ち主で
    応援したくなります。
    ぜひ青井くんとハッピーエンド♡になってほしい!
    絵も柔らかくてかろりさんの雰囲気に合ってるなーと思いました。

カロリさんがめっちゃイイ‼️‼️
    見た目はふくよかだけど、品があって素敵な女性♡
    女は愛嬌‼️
    美人は3日で飽きる‼️
    中身が美人なら現実モテると思う(^ ^)

青井くんとハッピーエンド迎えて欲しい😍

何かすごい展開があったり事件があるわけではないのに、魅力がある作品です。
    恋愛要素も入りつつも人との交流の大切さ、優しさなどがちりばめられていて読んでてほんわかした気持ちになれます。
    何よりかろりさんがコンプレックスを持ちながらあんな風に日々何に対しても誰にでも丁寧に優しく接しているのがすごいな~と思って、自分も考えさせられます。
    いつの間にかカロリさんファンになります^^

by chocopi

可愛い

主人公のかろりさんの人柄から所作までもが
    本当に品がよくて魅了されます。周りの人も
    ギスギスした気持ちがほっこりする位癒しの
    オーラもハンパない!

かろりさんって名前も

名前もいいんだけど、この人の描く主人公はいつもなんだか切なく素敵で好きになる。あおいくんと今後恋愛に発展するのか気になるところ。

by Akochan