【ネタバレあり】かろりのつやごとのレビューと感想(2ページ目)
- 配信巻数
- 全14巻完結
かろりさんを応援したい
主人公のかろりさんはとってもふくよかなことを引け目に感じているけど、品があって優しくて芯のしっかりした素敵な女性です
最初の方はそんなかろりさんのほのぼのとした日常物ですが、かろりさんがはっきりと恋を自覚してから少し切ない展開になってきます
かろりさんの恋のお相手も、恋のライバルの女の子も(もちろんかろりさんも)悪い人ではないのに、それぞれ未熟で悩んで傷ついたり傷つけたり…
ほろ苦いなかで、かろりさんを応援したい気持ちになりますby ジャミハム-
56話まで読みました。
かろりさん、大好きです。
人柄もそうだけど、1つ1つの向き合い方がとても丁寧で、なくなったご両親のことが大好きで、尊敬してて、かろりさん自身もとても大切に育てられたんだろうなっていうのがとてもよくわかりました。
体型から自分に自信がない様子だったけど、こんな素敵な人なかなかいないですよ!本当に!!!
青井くんも自分の気持ちに気付いてたし、この先の展開本当に気になります!by kksskkm-
表紙が気になったのでレビューも見たけど、、、年下の男性との恋愛っていうのを見て、ごめんなさいだけど自分には無理だろうなぁと思っちゃいましたが🙏読んでみるとまた違う視点があると思うので、とりあえず無料分楽しませてもらいます✌️
by にゃあぁぁぁあ-
女性の鑑のよう
太っている体型を気にしてるかろりさん。でも、仕草や言葉遣い、心遣いが女性のお手本のようです。誰もがかろりさんを好きになってると思うけど、じゃあ恋愛対象として見れますか?っていう内容だと思います。かろりさんの人柄の良さがとても気持ち良く、面白いです。
by にょりりん-
主人公良き
見た目にコンプレックスありまくりの謙虚なお嬢さんが主人公です。
品格があって育ちがいいのに性格も良くてお友達になりたい!
恋敵もいい子だわーby にこぼしさんど-
😭😭😭😭😭
私自身の美学 美意識を
思い出せました。
細やかに重ねられた
かろりさんの日々の選択
在り方が
教授に届く。
かろりさんの在り方で
人生で大切な本質に
ひとりひとりが目覚める。
画風 コミカルさ
繊細さ 人間の機微
作者さんのまなざし。
どれも人生で
ビジネスで
大切なことばかりで
たくさん涙が出ました。
どうもありがとうございます。by まりまりまりにゃ-
見つめ直す
カロリさんを見てると自分を見つめ直さないといけないと反省
女性としての所作や行動
綺麗だからもてるじゃなく、ちょっとした行動で女性らしさが出たり、ちょっとした気遣いで周りにも好かれていくんだと感じました
カロリさんはちょっとネガティブだけど、物語を読んでいるとカロリさんが大好きになっていきましたby えみょん-
うーん。
いろいろ疑問があるけど、まずかろりさんって今いくつなんだろう……? 大学生の男の子にAV見ていろいろ妄想しているような人がそんなにきゅんきゅんするような恋するのかな? いくら性格が良くて所作もキレイなお嬢様でも引きこもっているわけではないのにお店の椅子を破壊するくらい太るのもムリがあるような……ちよっとスキンシップがあっただけで赤面するような人はAV観賞なんかしないと思う。
by お初さん-
最高に楽しい。かろりさんが可愛くて、優しくて、こんな素敵な女性が居たら友達になりたい。言葉使いも、所作も品があって、子供にも、男にも女にも好かれるのは相手を思いやれるからですね。こんな可愛い女性になりたい。
by キョンバア-
主人公の女の子かろりさん、ただ単にコンプレックスの塊の子かと思いきや、めちゃくちゃ女子力が高く、心がとても綺麗。ネガティブな面もあるけど、ポジティブに考えられることもあったり、とにかく見応えあり。無料分84話まで読みましたが、面白かったのでちょっと課金してしまいました!
by nyancooooo-