- 女性漫画週間5位
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
- 157話まで配信中(45~50pt / 話)
かろりさんの人柄凄くいい!!
ぜひ友達になりたい。
一緒にいたら凄く癒されそう。
私の周りにはいないタイプ。by いじひなと- 0
いい!
かろりさんがとっても可愛らしい…!キチンとしていてご飯を美味しくキレイにたべることができて、物腰も柔らかい。ぜひ素敵な恋をしてほしいです!
by みくにくさん- 0
面白いです
試しに読んでみたら無料分あっという間に読み終わりました。この作者さん、ふれなばおちんの時も思ったんですが、かなり料理上手な方なのでしょうか。
ここまでくると料理漫画の域な気がしますが、話も面白いし読みすすめたくなります。by もこもこもふもふ- 0
サイコーに面白いです!!!!他のアプリで週一無料で読んでましたけど、気になって気になって配信分全部課金してよみました!かろりさん見習って私も色々頑張りたい!
by うわわわわ- 0
かろりさんが かわいい!
いじらしくて、かわいくて、ほっこりさせてくれる かろりさん。しかも、あの年で結構なウブさなのに嫌みがないw
しかも世間知らずで子供っぽい ピュアって訳でもなくて、言うことは結構しっかりしてたり、的確だったりする。かろりさんの考え方好きだな。
幸せになってほしーなー。by こざく- 2
絵柄も綺麗で登場人物のキャラも立っていて面白いです。日常の中のエピソードの拾い方も細かく好きな作品です。
by m555- 0
まだかな
続きが早く読みたいです。。
楽しみにしてます。
久しぶりにハマりましたby なかせるや- 0
激しい展開など今のところないのに、引き込まれてしまう。魅力のある作品だからだと思います。
綺麗な所作や言葉使いを自ら身につけるのもそうですが、そういった人を綺麗だと感じることができるのも、大事なことですね。by むむむむむ- 0
魅力的な主人公
太ってることがマイナスだと思うのは日本の風潮。所作が美しくものを大切にして人に優しくできる人はそれ以上の素晴らしい魅力に溢れていると思う。読んでいて本当に応援したくなる愛らしさがたっぷり。
by どれみだん- 0
面白くなってまいりました!
本誌でも追っかけています。まさかの超強力ライバル登場にワクテカが止まらない!
やっぱ女子マンガはこうでなくちゃね☆by ゲイト- 0