- 女性漫画週間45位
無料イッキ読み:36話まで 毎日無料:2026/01/24 11:59 まで
かろりのつやごと
見た目よりもお料理と愛情。それがわかる子がいてよかった。それに気づいてほしいなーと思う。ハッピーエンドになってね
by パーちん-
カロリさんの変化が楽しみ
まだ無料の所しか読んでませんが面白いです。そしてお腹がすきます(笑)1人で他人に迷惑をかけずにひっそりと過ごしていたカロリさんが大学生の青木くんやその友達、食堂のご夫婦やアルバイトの子と知り合って、これからどう変わっていくかとっても楽しみです。カロリさんのお母さんの1日の嫌なことはお風呂でお湯で流して、眠る時にはいい事だけを…素敵な教えだと思います。
by 悉-
主人公のかろりがふくよかだけど、人生を謳歌していてなんだかとても魅力的でした。近所の子供達に好かれているのもわかります。
by 漫画大好き仮面-
ほっこり
かろりさんの嬉しい気持ちがじんじん伝わってきて、一緒にほっこりしちゃいます。いや、ニヤニヤかな〜。電車内でちょっと不審者になりました笑
by ままちゃんドットコム-
ほっこり
夜じゃなくて、日曜日の昼間に読んで欲しい物語です。せかせかしている毎日を忘れさせてくれるようなお話です。
by ニックネームはれ-
きゅんとする
久しぶりにきゅんきゅんしてます。
かろりさんの魅力にハマってしまい、あおいくんのいきおいにときめいてます。by 伊佐舞-
魅力の本質とは
いまの日本は、女性も男性もルッキズムにとらわれ過ぎていると思います。
体はスリムだけれど、話し方が下品だったり歩き方がだらしなかったりする人を見ると、もったいないなと思います。
多様性や個性を大切にと言いながら、なぜ見た目だけで、その人のことをよく知りもしないのにバカにできるのか。
太りやすさは遺伝や環境・薬の副作用など、本人にはどうにもできない場合もあると思います。
かろりさんは、謙虚だけれど前向きで、強くて美しい女性だと思います。
少し空回ってしまう時もありますが、幸せになって欲しいです。
本当に魅力のある人というのは、礼儀作法や立ち居振る舞いも大切ですが、敬意をもって人と接することができる人だと思います。by あやや188-
カロリさんの周りだけ、ほっこり。
主役のカロリさんが居ないシーンもあるのですが、カロリさんが出てくるとゆったりまったりほっこりします。美味しいものが大好きで、美味しいものを美味しくいただくための丁寧なひと手間を惜しまない人。
ストーリーがのんびりしているわけではないのに、カロリさんがそこに居るだけで、幸せな時の流れを感じます。
どんな結末でも、ハッピーエンドになりますように。by さっくさっくん-
口コミが良かったので
高評価なので読んだ所ハマりました。少しマイナス思考で自分を押し込めていたかろりさんがどんどん自分を出せるようになって、恋にも仕事にも前向きに進んでいく姿が素敵です。言葉高いも所作も丁寧で学ぶ所も多いです。
心があったかくなる作品だと思います。by noomin-
タイトルからして
なんだか面白そうだし、導入もおデブ嬢を思わせる呟きとシルエット。これに関わりそうな元気者の大学生で楽しげ。
by ヒーヒヒ-