まだ途中までしか読んでいませんが、かろりさんが可愛すぎる。性格もよく所作も素晴らしいのはご両親の育て方がいいのだろうなーと。そこをわかる青井くん素晴らしい
by alba-k-
ほんわかほっこりするお話です。かろりさんが魅力的で品があります。所作が美しいなど、私もそんな女性になりたいです。優しい気持ちになれる作品です。ぜひ読んでみて下さい。
カロリさんの魅力に夢中になります。
佇まいや気遣い‥
カロリさんには、見た目どうこうということではなく、幸せになってほしいですがby グレキティ-
かろりさん素敵
かろりさんの日々の生活が愛おしい。なんて美しくて、穏やかで、優しいんだろう。辛さや悲しみを知っているからこそ、こうして慎ましく丁寧に毎日を暮らしているんだなって、しみじみ思いました。
by チールー-
応援したい✩
主人公のかろりさんの内面がとても素敵で、人柄の良さが滲み出ています。自分のことより周りの人のことを考えられる素敵な女性です。
教養があり、言葉遣いや所作が美しいところも見習いたいです。
これまで美味しいものを食べることが楽しみだったかろりさんが、青井くんに恋をして自分磨きを頑張る姿は応援したくなります。
今後が楽しみです!by Hirom-
とても太ってる女性が主人公だったので、なんだか身につまされるなと思って読み始めましたが、かろりさんが恋愛に頑張る姿が、とても素敵に思えました。
辛いことがあって苦しい時も、まわりのひとには優しく、自分と向き合って乗り越えようとする姿を応援しています。by 犬派だけど-
かろりさんが本当に魅力的な女性。
品も教養もあって、何より心が優しくて美しい。
まだ無料分しか読んでないけれど、かろりさんに幸せになってほしいなと心から思ってしまう。by ふしぎなぽっけ-
いいなぁ、と惚れる
皆さんと少し観点がちがうかもしれませんが‥「惚れる」ということを考えさせられた作品でした。
惚れずになんとなくスタートもアリだけど、やっぱり惚れるって大事だなぁと。自分が惚れた人もだけど、自分に惚れてくれた(数少ない)人を思い返して感謝してしまいました。いいなぁと近づいてくる人はそれなりにいても、本当に惚れてくれる人は少ない(私だけかもっ)そんな奇跡に想いを馳せてしまいました。by カツオときなこもち-
心あたたまる
キャラクターの心情も、食べ物も、描写が細やかで上品。コンプレックスの塊で優しすぎる主人公の恋がゆっくりと進んて行く様に、心あたたまります。
by しまだりょうこ-
品が良くて
かろりさんは品が良くて可愛らしくて、なんとか幸せになって欲しいとは思うけれどきっと彼女は他の人の幸せを一緒に喜ぶはず。それでも彼女が幸せになって欲しい。
by でかきんぎょ-