- 女性漫画週間5位
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
- 157話まで配信中(45~50pt / 話)
タイトルや表紙からもどんな話か全然わからないまま大量無料に誘われ読んでみたら、すっかりかろりさんの人間性に惹かれました
人の美しさって所作に出ますね
本当に育ちの良い人は内面から美しい
まだ24話までしか読めていませんが、
かろりさんと青井くんの行方が気になりますby gpdja5523- 1
かろりちゃん
素敵なかろりちゃん、作者さんの絵も優しいタッチでとても癒される…
青井君は鈍感過ぎてヤキモキするけど、若さがあって可愛い!続きを心待ちにしてしまう魅力ある漫画です。by りえパンマ- 0
グイグイ引き込まれる!
レビューが高くて気になって読んでみたら…一気に無料分終わってしまいました!
もちろん見た目外見も重要でしょうが、かろりさんの所作や内面の美しさには到底敵わない!と思わせてくれます。見習うべき点、真似したくなることがたくさん描かれていて、心が温かくなりました。
青井くんの心は実際のところどうなんでしょう?今後の展開に期待して読み進めていきます!by いまきな- 1
愛やな
人の愛の連鎖が満載ですね!彼女のキャラめっちゃ好きやけど、たまに出てくるバァチャンがツボすぎて、あの家族最後やね。兵庫ラブですわ♡
by カオソーイ- 0
まだ途中までしかよんでせんが
めっちゃ練り込まれた作品。
お名前が、花鳥風月でカロリに笑ったけど所作が美しい。名前負けしてない!!
でも、あたしなんかが。
発言はやめてほしいかな。by ヤーダ姫- 0
おもしろすぎてびっくり!
ギャグかな?とか思って読み始めたら、キュンと、人生の大切さと、女性としての振る舞いの大切さと、あとご飯食べたくなる最高のまんがでした!
by まみー- 0
共感しまくり
のっけから共感しまくりです!すごくよくその気持ちわかるー!ってなって一気に読んでしまいました。この先どうしようかは考え中です
by わからなあわー- 0
所々に名言が
かろりさん、イイ事を言うんだけど、ついつい痩せろと心の中では思ってしまう。落ち着いていて、尊敬できるところもあって、星5。
by きゅきゅー- 0
サイコー❣️
無料分一気に読みました。
主人公の優しさに惚れました。
元気も出て、ワクワクする漫画。
沢山の人に読んで欲しい‼︎by れいこ。- 0
展開が楽しみ
かろりさん、品があって、知的でステキな女性だと思います。私なんてと諦めず、ちょっと考えが変われば行動も変わるはず。
by うさぎの孫- 0