- 全169話完結(45~50pt)
凛として所作のうつくしいひとは、外見への概念をくずすのでしょうね。主人公のように体格の大きい私は、彼女に憧れずにはいられません。素直さってかわいい。
by ちーぱーちー-
とても面白い
最初の入りが驚きであまり期待できないかな〜と思いながら読み進めると、かなり面白い。主人公の女子力の高さや能力が目立つけど、気遣いや思いやりなど内面がとても好感持てる。
by そよぽん-
これは名作だと思います。なんともいえないほのぼの感と時にははたと考えさせられたりと感情を動かせられます。続きが楽しみです。
by johnmn-
なんて可愛らしい作品
これまた面白い作品!主人公のかろりさんはふくよかな体格で、自分に自信がない。そんなかろりさんに惹かれていく周りの人間模様も魅力的!
by 若田サンタ-
ほのぼの
人間関係が丁寧で好き。
かろりさんの人柄に救われるし元気をもらえる!こんな人が近くにいてくれたら和むだろうなーby あやぱっぱ-
イチオシです
恋愛漫画ですが、別の視点から。主人公のかろりさん、礼儀正しくて優しくて、誰もが好きになるようなかた。英語に堪能、ひとり暮らしで、なくなったご両親の育て方が本質をついています。
by 菅-
この作家さんの作品は安定の面白さです。カロリさんみたいな人は中々いないと思うけど。これから青井くんとどうなるのかな。
by rori-
人は中身
見かけでは無い!中身が大事っていうのがめちゃくちゃわかる物語。容姿よりも中身っていうのが凄く感じられる。
by kozukozu-
ぽっちゃり???
完全におデブな主人公!
恋して、ダイエットするよ〜♪
全体的に、上品なところが良いです╰(*´︶`*)╯♡by コバルとブルー-
ほっこりさせてくれる作品です。自分に自信がなくても少しずつ前に進んで頑張っている、かろりさんが可愛いらしいです。
by のこのこ999-