- 全169話完結(45~50pt)
カロリさんの人柄
カロリさんの人柄にどんどん引き込まれていきます!
一人一人の心の動きが繊細に描かれていて絵も綺麗で、続きを読みたいです!by あずきっこ-
主人公がとても純粋な感じなのが好きですね。ヒロインがまた今どきとても貴重な素直なキャラクターなのも魅力的です。
by けーたんさん-
かろりさんがめちゃくちゃかわいくて面白くて一気に読みたくなるマンガです。この恋?の行方を見守りたいです。
by タネみ-
最初は、見た目的に感情移入できそうにないな、という先入観があり、読む気にならなかったのですが、
評価があまりに高いので、試しに読んでみたところ、カロリさんの人柄の良さと所作の美しさに心を鷲掴みにされてしまいました。めちゃくちゃ面白いです❗️by だくだく-
無料分を読んでいるところです。
かろりさんが、素敵で、かわいらしいです。
青井君とどうなっていくのか楽しみです。by こトロ-
表紙に惹かれて読んでみました。
ストーリー運びのテンポが良くて、とても楽しんで読むことが出来ました。by GTOoo-
なんとなく
この女性、御飯の食べ方がキレイなのと、食べ物を大切にする気持ちが素敵に感じました。
私の娘に、見せたく感じたマンガです。by 総菜屋-
ていねいな、ていねいな、ものがたり
絵のタッチもそうですが、繊細さと丁寧さがかろやかなリズムで展開していくお話で好きです。
大学生の頃を思い出しながら、歯痒かったり、変に自信があって燃えてたり、プライドを自覚してみたり、冒険な経験にドキドキしたり。。自分の思い出を思い出しながら読んでいますが、
予想外な展開もあって、ものがたりのアクセントがあって読み応えがあります。ちょっとずつ大切に読み進めたいお話です。by かっみーは-
もっと早く読めばよかった
失敗した。気になっていたのに試し読みもせずにスルーしてたこと。
めちゃくちゃおもしろいじゃないですか。
無料期間中があとわずかで、無料枠を読み切れないのが残念すぎる。
かろりさんも青島君も人間味あふれてて魅力的。
それを取り巻く人たちもみんないい人で安心できる世界。
おいしいものへのリスペクトも共感の嵐だし、青島君のお母さんとのエピソードも最高です。
きちんとていねいに読みたい作品です。
読めてよかった~by tomoriro-
ヒロインが、可愛らしくて優しい、素敵な女性だなと。普通って、何かはわからないけど、ぽっちゃりさんと、スリムさんだと…スリムさんの方が良いって…誰が決めたのか?日常の疑問を色々気づかせてくれるマンガだなと思います
by あんころね-