2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 157話まで配信中(45~50pt / 話)
ダイエット
ふくよかな体型とおとなしく控えめな性格で、自信が持てないヒロイン。明るい真っ直ぐな男子大学生との出会いで、ダイエットなど気にせずそのまま過ごしてほしい。少し恋する事も有りかな?
by ワイワイゆあ-
まずまず
まずまずかな。
のんびりしていて、ストーリーも面白いと思います。
絵の感じは、好みと少し違い描写だったけど、面白いです。by もっとてくてく-
主人がふくよかな設定はなかなかないので、斬新な漫画ですよね。かろりちゃんの事は応援したくなりますが、やっぱりあんまり読み進まない、、漫画には美男美女を求めてしまうものなのかな、、
by 猫の背中は猫背-
ありえなさがいい
ぽっちゃりで大食漢の女性と大学生男子のラブロマンスで、この現実に無さそうな設定が良いです。サクッと読めます。
by Gumroad-
わかるわ~
とっても親しみやすいテーマの作品です。わかる、わかる!と親しみを込めて、読んでました。作者さん、さすがです。
by 5ま-
試し読みから
名前がかろりさんだし、ヒロインぽっちゃりめに描いてるし、ダイエット系のおはなしかな?と思って絵もあまり好みでないので適当に試し読みしてたら奥深いお話でした
コンプレックスの塊から恋愛模様が繰り広げられますがほっこりしますねby 名無しとくちゃん-
安心
表紙がとても可愛いし、色々な人が世の中にあることがわかる。自分だけじゃないんだと安心することもできるしいい漫画だと思う。
by ももゆずな-
ほのぼのが病みつき
悪い人が出てこない、今どき珍しいストーリーではないでしょうか。
主に良い人達の人間模様で、そこにちょっと切ない片思いや三角関係。
甘すぎないスイーツって感じなんですが、1話が短すぎる。
なのでなかなか進まないです。ちょっと短編に区切り過ぎじゃない?by ナナミっ子-
1話だけ読みました
トップページの上のほうのバーナーに出て来たのでポチッと。
始まり方!!
何の気無しに開いたらいきなり目に飛び込んで来てびっくり。
絵が個性ありますね。by はれひれほれ-
よくオススメで見るので読んでみました。絵は正直あまり好きではありません。男の子はイケメンだけどあまりタイプではないかな
by れんのママ-