みんなのレビューと感想「足場やろう~落ちこぼれダイが足場職人になるまで~」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

無料だけ
いまのところ無料分だけ見ましたが続きが気になっています。昔の知り合いが足場仕事でしたが仕事の大変さがわかります。また続きを読みます。
絵が可愛い!なんとも見た事ない系統の漫画ですね。ポイントたまったら読もうかなってくらいですが、ほんわかしていいです。
腹立つ。
すごい上からの暴言。今ならSNSにあげちゃって、拡散されそうな感じですが。実際にこんな感じで下請けはひどい扱い受けているんですね。
by ふになむよん-
続き読みたいw
つまんない、やりたくない、行きたくない理由でなんとなく高校に行かなくなったり他の道に逃げたくなる事もあるけど、またその逃げた先の他の道は他の道で苦労があって、最初はよくてもだんだんまた同じように辞めたくなる連鎖。それをどう踏みとどまって続けて行けるか。続かない人が読んで欲しい!
おもしろかった
非常におもしろくて、どんどん読み進めることができました。一回よんでみたほうがよい漫画だとおもいます。
高所恐怖症の自分からするとこの仕事が出来る方々は本当に凄いと思います。
目立つことはないですがなくてはならない仕事だと思いましたby 朝倉由夢-
仕事の規模だったり時代とかで違ったりする事もあるけれど、あるある話で楽しめました。
足場屋はモテるネタは実際耳にした事あるので鉄板ネタなのかなと、思い出しました。by 匿名希望-
ガテン系の人、
昔は大好きだったけど...、
いまも大好き!
汗を流して男らしく働くところは本当にかっこいい。by 匿名希望-
なかなか面白い
足場職人への意識が変わる漫画ですね。イメージ通りでもありますが、それを上手く興味を惹かれるように描かれていておもしろいです。
足場の仕事、今まで知ろうと思ってもいませんでした。どんな仕事にも、人それぞれの考えや想いがあるんだなぁ〜と感じられる内容できた。
でも、1話1話の絵が軽すぎると思いました。
第2話も早くよみたいと思います。by 匿名希望-