みんなのレビューと感想「足場やろう~落ちこぼれダイが足場職人になるまで~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

えりたさんの漫画が好きで毎回楽しみにしています。これからもシリーズ化してほしいです!足場の漫画ってめずらしいし、単発ドラマになってほしい。

ネット広告よく出ているので読むことにしました。
    足場を組むという仕事に対してのリスペクトを感じました。
    仕事を通じての主人公の成長にも好感が持てました。

無料分を読みました。
    絵も内容も分かりやすくて良いですね。
    軽い気持ちで足場職人の道に入ったダイが、少しずつ本気になって職人のプライドを身につけていくところが男っぽくて素敵です。

おもしろい!!絵が可愛くて試し読みから入りましたが読みやすくすぐに最後まで読んじゃいました!続きもあるみたいなのですぐ見ます!

おもしろいです

職人さんの世界は垣間見る機会がないので、話のパーツがとても新鮮で楽しめました。自宅の外壁リフォーム考えてるのでそのストーリーも今後期待します。

無料2話だけ読みました。ダイくんの悪いところばかりクローズアップされてるのであまりおもしろくありませんでした。最後は落ちてるし…これからダイくんの良さが見れるのを期待してます。

わかるー!

こんなハズじゃなかった。。ありますよね、特に若いウチは。この話し、誰のことなんだろ??絵が可愛くて読んでみただけだけど、面白くてはまっちゃいます!

男の世界

勉強が苦手な男の子の将来はどうなるんだろう…。ヤンキーじゃなくても、グレてなくても、肉体労働になるんだなって初めて知った世界。偏見をなくすと思う

インスタから来ました。

おもしろいし、いんすたふぉろーしているのですが、
    絵もみやすいです。
    もうちょっとはなしが長ければよかったかなぁ。

だまされた!

まぁ、ただやし、時間潰しやから読んでみるか?が、アウトだった。まるでアリ地獄。
    おもしろすぎ!
    次巻も楽しみにしています。