みんなのレビューと感想「足場やろう~落ちこぼれダイが足場職人になるまで~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

1話を無料配信中!
- 全3話完結(30~50pt)
男の世界
勉強が苦手な男の子の将来はどうなるんだろう…。ヤンキーじゃなくても、グレてなくても、肉体労働になるんだなって初めて知った世界。偏見をなくすと思う
。by パン大好き子-
なかなか
題材がめずらしい漫画だなと思いました。作者さんが好きなので読ませていただきましたが、なかなか新鮮な見方ができるようになりました。あと数話だけ無料で読ませてほしいですー!
職人さんと呼ばれる、足場職人を題材にした漫画です。
漫画のため読みやすく、普段知れないことがしれて良いです。by 匿名希望-
自分的にアリです❗️
仕事マンガですね❗️
足場屋の仕事をしている友人がいますが、話しを聞くと、現場あるあるらしいですね❗️
楽しく読めました。by タイガーシャーク-
無料分を読ませてもらいました。ちょっとしかなかったので残念です。もう少しコアな部分にも触れてもらえれば嬉しいです
作者さんが激務で求人広告の営業をされていたこともあり、絵はシンプルですが、とてもメッセージ性の強いお仕事漫画です。
一気読み
短編ならではの読みやすさ。仕事に対しての熱量や人間ドラマは何だか共感出る部分多くて楽しいです。長期連載で読んでみたい作品です。
本当に大変な仕事ですね。細かいところまで知れて勉強になりました。軽い気持ちで読めるポップな絵も素敵です。
ダイを応援したくなる!
いるよねーこういう生意気なやつ。でも、内心は努力しようという気持ちはあるんだよなー。2見てから来たので、ダイの成長を知ってる分、とても応援したくなります。厳しい先輩、実は仲間思い。いいですよねー。
by X2-
足場とか、工事の事はよくわからないから何気に見てみたけど
大変だけど、必要な仕事…
当たり前に思ってたけど、凄い職業なんだなと
普段見てる漫画のテイストとは違って面白かったby 匿名希望-