みんなのレビューと感想「浅草鬼嫁日記 あやかし夫婦は今世こそ幸せになりたい。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもしろい!

タイトルを見てはちゃめちゃコメディかと思いきやおもしろさはもちろんなんだか深い!絵も綺麗だし、人間に転生してまた仲間とも絆を深めながら前世とリンクしていくのに引き込まれます。
    浅草のグルメや名所が出てくるので聖地巡りをしても楽しそう。

幸せになってほしい

現代でもお互いを思い合っている設定が好きです。主人公の二人や、二人を取り巻く人たちのこれからがどうなっていくのかとても楽しみに読んでいます。

絵がすごくキレイでストーリーも面白いです!!お餅みたいな鳥ちゃんが可愛いです〜!!
    無料分楽しませていただいてます〜!!

他サイトで途中まで無料で読み、続きが気になり、こちらで読みました。
    みんなのハッピーエンドで終わればいいなと思います。

by aya4266

おもしろい!!つい読みふけてしまう
    漫画です。続きが気になるし
    絵も可愛いし、色々好きな漫画の一つに
    なりそうです。

昔の日本かと思いきや、現代の日本で聞き覚えのある妖達の名前も出てきていて続きがすごく気になる状態になります!!

作者さんの絵が好きです

かくりよの宿飯
    が好きでアニメも見ました

現世ての転生の話ですが鬼の前世の記憶があって
    今度は優しくアタタカナ夫婦を実現したいと

たまに鬼神が現世に来ていて嫁との進展の無さに落ち込んでいる辺りが密かにグッと来てます

可愛すぎか!w

真紀ちゃんが可愛くて可愛くて…強くて優しくてあやかし想いで…表紙でエモノ持ってるから、どんな鬼嫁かと思いきや…料理も出来るし天真爛漫?で食欲旺盛な可愛い女の子じゃないですか。馨くんもクールっぽく見せといて、真紀ちゃんをめちゃくちゃ溺愛してるし…表に出せないだけで…どちらも尊いわ…

あやかしもの 好き。その上 こんな生まれ変わりのストーリー、おもしろくないわけがない。2シリーズあるようなので ゆっくり楽しみます

元夫婦という設定が面白いです。
    無料分を読んでたのですが、これまた良い所で終わってしまいました。
    課金しようか迷っています!!!