みんなのレビューと感想「出遅れテイマーのその日暮らし」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
とにかく、かわいい。でも弱い主人公
よくある転生ものだけど、ガツガツ魔物を倒して。。。というわけでもなく、隅っこの方を自分なりの歩調で歩む感じ。
ほのぼの面もあり、ほんわかします。by 匿名奇術24時- 0
無料分まで読みました
のんびりしたテイマーだけど運がすごく良い感じ。
ストーリーも面白く先が大変気になる作品です。
コミック買うか悩みます。by ウランフ- 0
かわいいか
ガチャでつまづいてしまったがために、生産職となる…でもこの楽しみかたが良いわ。そして何よりオルトかわいいか!オルト喜ばせるために有り金注ぎ込むところ!最高か!
by 6543- 0
まったり農業ライフ
冒険者ゲームとして始めたはずなのに
オルトが可愛すぎて気が付くと
畑やら作物やら農業優先に…
でも、ユートもそれはそれで
楽しそうだから良しなんですかね。by 匿名希望- 0
オルトが可愛い。ユートがオルトのために装備を売って良い畑を買う決断が早い(笑)
思ってたのと違うけど、頑張れユート!by 匿名希望- 0
ハーレム(エロ)、グロ、チートが無くて冒険活劇好きな方には向かないと思いますが、主人公に有利なご都合主義もないので、普通に読むなら楽しいですよ
実際にゲームを始めるとついトップを走りたくなるので、早耳猫クランのスタンス憧れます!
情報って大事だし、ゲームキャラの向こうに実際の人間がいるんだから、コミュニケーションだって大事なこと。
ユート君とオルトのコンビはほのぼのしていて、ずっと応援していられそうですby 匿名希望- 0
微妙
転生ものではなくRPGの世界に入り込むものだけど、漫画で読むなら転生ものがいいかな~。非現実感がいいんだと思うんですよね。好みによるでしょうが。
by たばたしき- 0
ゲームログインして、農業って‥思いましたが、ほのぼのけいで好きでした。
キャラも可愛くていいと思います。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
可愛い!
ほのぼのライフで見ていてほっこり。ログアウトできなくなった!!とかでもなく、普通にログアウトできるし、死に戻りもある。ゲームなんだけど、色々考えて頑張ってます感が好き!