みんなのレビューと感想「出遅れテイマーのその日暮らし」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
VRMMORPG物は、たまに見ますが、この本も中々面白いです。ストーリー展開が、もうちょっと刺激があってもいいかなと思います。(⌒‐⌒)
by 🌟ミエミエ🌟- 0
絵が可愛い☆最初の他プレイヤーとのイザコザはちょっとハラハラしたけど、基本的にはほのぼの生産ライフってところでしょうか。ほんのたまにある戦闘もグロさがないので安心して見てられます。新しい称号とかスキルとか得られた時のワクワク感が、実際に自分がゲームをやっているような気持ちになりました(^^)今後の展開が楽しみです!
by ナベちゃんさん- 1
いいですね。
なかなかにおもしろい作品でしたね。設定がよかったです。みなさんもぜひ読んでみてください。とても面白いです。
最初こそ色々失敗した主人公ですが、結果的に見れば大成功しているのでは?というお話。
可愛い仲間達と一緒に、彼にしか出来ないゲームを楽しんでいると思います。
皆可愛いです。by つーさん♪- 0
戦闘せずに生産職だけのはなしは、つまらなそうだったが、読んでみると結構楽しい。テイマーとしての今後のの活躍に期待
可愛い😆
とにかく可愛いです。一気に読んでしまいました。主人公が頼りない感じですが、これからに期待したいです。なので、星は4にしました。続き楽しみにしています。
異世界ダイブ系漫画ですが面白いと思います!通常かなりチート的な感じ始まるがこれはどこの漫画にもあまりない作品だと思う
可愛い!
とりあえず可愛い!
読み始めだから内容はちょっと物足りないけどこれから読むお話に期待☆
面白そうではあるので楽しみです!by 匿名希望- 0