みんなのレビューと感想「出遅れテイマーのその日暮らし」(ネタバレ非表示)
ノームが可愛い
とにかくノームが可愛い!喋れないけど意思の疎通はできて、見た目が癒し系の可愛さ〜!わたしもノーム飼いたい〜!
by りんごあめ♪- 0
最高に可愛い
兎にも角にもオルトが可愛すぎて!癒やされる作品に出会えました。主人公も良い子だし、ゲームの中だから異世界物とは違った楽しみがあります。
by とくとめい- 0
始まりはイマイチ
始まりはイマイチだしゲーム内死に戻りが冒険心下げる、転生物にして欲しかったもったいない、サブキャラかわいいしストーリーはとても良い
by ハロッズなお- 0
おもしろいです!
主人公の考え方からして期待しました。
これからもブレない展開を期待して続きを読んでいきたいと思います。by 漫画好きなおっさん- 0
スローライフって(笑)
漫画もスローライフなのね(笑)
現代社会でもスローライフなんて耳にするようになったけど
なんか、羨ましい漫画です- 0
ゲーム知識がないので、ちょこちょこ単語を調べながら読んでます笑
大きなバトルはなく、ほんわか読める作品です。by 川崎 望- 0
まさに望んだスローライフゲーム展開
最近のゲームは最初はスローライフゲームだったのがだんだんモンスターハンティングゲームに変わってガッカリする事が多い。
せめて漫画世界のゲームでトコトン栽培、採取、採掘、伐採を極める展開のお話しを希望して期待してます。by ティーカー- 0
無料分まで読み終わりました
面白い!ほのぼのスローライフで血生臭くなくとても読みやすかったです
無料分では農業とかしかやってませんでしたがテイマーってことは仲間が増えるのかなぁー
楽しみですby luchi- 0
普通にしてると思ってる
自分では普通にプレイしてると思ってるのに、周囲からしたらズレてる。そこが良い。みんなと同じプレイしても詰まらない。
ノーム可愛いです。by 鏡石リン- 0
ほのぼのテイマーの物語
VRMMOで念願のテイマーになった主人公ユート。
初めての相棒はノームのオルトは攻撃スキルを持ち合わせておらず、脆弱なスキル構成のテイマーでは、最弱のモンスターでも死に戻りする始末。
困ったユートはノームの特技である農業を活かし、テイマー兼ファーマーとなることに。
戦闘以外を頑張った結果、なぜか次々とイベント(クエスト)を攻略し、無自覚有名プレイヤーとなるユートのお話です。by あるりすか- 0