【ネタバレあり】ひげを剃る。そして女子高生を拾う。のレビューと感想(2ページ目)

• 新しい順

続き読みたくなる

まずは3話読んでみた。
    主人公との出会いが非現実的な部分も多いけど、男性の性格もよく展開が気になります。

主人公は誠実で女子高生はいい子でほっこりします。
    ただ親から捜索願いが出されたりしたらどうなるのかな。
    2人とも幸せになって欲しい。

こんなに可愛い女子高生拾ってみたい!
    触れるFカップって最高すぎる!
    我慢出来ないってなるけど我慢出来る大人になりたい…

なかなかないパターンで面白いです。女子高生も可愛くていいですね!今後に期待出来そうです!買って良かったと思いました!

道路に座っていた家で少女を助けてあげるなんて、本当にいい人。

まだ途中までしか読んでないですが、沙優と吉田はハッピーエンドになるのかな。。。

良いですね

地獄から天国へ(笑)
    主人公の振られて地獄の時間がいきなり、おかしな天国気分にかわる。複雑な人間関係(モテ期?)、女子校生との気持ちの葛藤が面白い。

良かった

アニメを見てからのコミックス。どっちも良かった。ヒロインの子が少しずつ強くなっていく成長の話し。将来幸せになって欲しい。

普通のサラリーマンの吉田。
    ある夜、女子高校生を保護する。
    今まて、体と引き換えに住むところを確保してきたというさゆ。
    だけど、手を出さない吉田に少しずつさゆも心を開いていく。

自分はどっちにも何にも共感できず…。
    楽な方に逃げて結局自分の容姿を利用して、悲劇のヒロインやってる感じがにがてです。
    男の方も結局可愛い女の子だからでしょ?としか思えない。この子よりもっと理不尽に辛い思いしてる子たくさんいるし、甘やかしているだけ。手を出さなければいいというわけじゃない。言ってることも無責任。
    絵は可愛いけどストーリーは自分には全然合わなかった。人気な理由がかわからない

男なら誰でも⁉️

JK なら男は誰でも手を出すもんだと思ってたら、手を出すこと無く一人の人間として接する主人公、なかなかの良い男だね👍😉