みんなのレビューと感想「なぜ僕の世界を誰も覚えていないのか?」(ネタバレ非表示)
- 136話まで配信中(46~50pt / 話)
絵はきれいです。戦闘シーンでも。でも話が、勝ったと思ったら別座標の同じ世界に飛ばされ、そこでは負けてたという設定で、ちょっとわかりにくくついていけませんでした。
by りなきち30- 0
戦闘系のミステリーと言うべきか。マンガで読むより、途中までだけどアニメで観た方がいいかも。内容的には好みの作品。
by しのむんみ- 0
異種族に人間が勝って異種族を封印したはずの世界が上書きされ、人間がどれいで悪魔が支配する世界で唯一前の記憶を持つ主人公。彼が伝説の剣の使いとなり、天魔と協働して元の世界を取り戻す話。アクションだけでなく、ストーリーもおもしろい。
by あめあめ30- 0
世界観が面白い。
何かこれ以上、複雑になったら理解が追い付かなくなりそうだけど。
登場人物も割りと個性的で好き。
ただ、バトルシーンはごちゃごちゃしてて少々読みにくいかな。
今後が楽しみです。by ジャブロー- 0
原作既読。めちゃくちゃ好きです。漫画だと絵もとにかく見栄えがいいし、王道の展開もまさにこの作者だなという感じで。
by common- 0
試し読み
無料試し読みだけ読んだのですが、まったく意味がわからず先も読めない。。
作者の他の作品が面白かったので期待していたのですが、、どうだろ?笑by handomama- 0
とりあえず無料分を読み終えました
この作家さんが大好きで色々読んでます
この先の展開が気になるので
続きを購入しようか検討中ですby 匿名希望- 0
戦いに勝利したハズなのに敗北した世界に(?)そしてそこには自分を知る人がいない!ここからどうやって、どうなるのか楽しめると思います
う~~ん
ストーリーがイマイチわからない部分がチョコチョコとあり、入り込めない内容でした。
絵柄は綺麗と感じました。by 匿名希望- 0
画がとても綺麗な作品。人物も風景もとても素敵です。ただ、初っ端からストーリーに着いて行けない感があり…
じっくり読みたい人には少し物足りないかもしれないですby 匿名希望- 0