みんなのレビューと感想「なぜ僕の世界を誰も覚えていないのか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 136話まで配信中(46~50pt / 話)
忘れられてるという視点
主人公が忘れられてるという視点がおもしろく、これからどうなるのか、非常に興味を持つ展開です。ドキドキワクワクします。絵も見やすい好きな絵です。
by chikos- 0
表紙の絵が可愛くて期待して読んだけど、私がおバカなのかもしれないけど、ちょっと話が難しくて楽しめなかった…
イラストがきれい
内容が少し難しいです。
イラストが綺麗なので、じっくり考えながら読む必要があるかなと思います。
ゆっくり読む事にします。by 匿名希望- 0
絵柄がすっごくかわいいので癒されるし、おもしろいです!次回の話も購入しようかなって思います!おすすめの作品です
12話まで読みました。
今のところごちゃごちゃしててなかなか掴めません。パラドックス?
この先どうなる?
まったく読めません。
けれど、絵がキレイなので読んでいこうと思ってます。by グァッショ- 0
分岐点
ターニングポイントで、大戦に勝った世界から、なんらかの原因で大戦に負けた世界に変わってしまったお話。主人公だけ、前の世界を知っていて、周りの人間は顔見知りなのに、知らない人生を歩んできてる。ドラゴンボールのトランクスの逆バージョン?みたいな。
分かりづらい
話が非常に分かりづらい。
小説自体が設定が微妙なのかコミカライズしても色々細かいとこがわけわからなかった。by 匿名希望- 0
儚げな女の子の表紙に引かれて読んでみました。
個人的にはあまり好きじゃないかも…?
ただ絵はすきです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗なのと異世界ものの話みたいなので、惹かれて読んでみました。なんか、内容がさっぱり頭に入ってこない。無料分を読み切るのさえ、めんどくさくなりました。
面白くなりそう
オススメから見つけ、やっと読み始めました!転生系かと思いきやパラレルワールドなのか?続きが気になる作品です。