【ネタバレあり】弁護士と17歳のレビューと感想(16ページ目)

毎回女の子が迫って、弁護士が困ってる、でも喜んでるって話しの繰り返し。単純だけど頭の中が恋愛でいっぱい、弁護士の仕事大丈夫かい?と思うけど、まあマンガなんで面白いかな。
by がぶりんこ-
面白いです。弁護士と女子校生ってちょっと変わった設定です。真面目すぎる彼は26歳。18歳になるまで、手を出さないと決めているけど、主人公はイチャイチャしたくてウズウズ。一線は超えないけど、かえってドキドキさせられます。
by ぶぅーたん-
六法全書が全て頭に入っているような彼氏は確かに固い考え方になりがちで扱いづらい反面色々教えてもらえるしやっぱりこんな彼氏ほしい。
by さくさくさくらってぃー-
無料分を読みました。
弁護士の彼と、高校生のヒロインの、恋愛ストーリーです。
話し始めから付き合っている二人ですが、
ヒロインが自分の気持ちを、彼に直球で体当たりしてる感じが、高校生らしくて良いなと思いながら、読みました。
また、彼も条例を守りながらも、ヒロインの事を大切に想っている感じがあり、読んでて楽しいです。by 体力ナシ-
絵も綺麗でストーリーも面白いです。主人公の、ひたすらヤリたい願望が面白くて、楽しく読みました。オススメです。
by とみぃさん★-
かなりお堅い感じの彼氏の雰囲気が笑えます!それに対して彼女が17歳なのにかなりオセオセなのが対照的で面白い作品でした!
by メリリリリリリリリン-
まず弁護士が幼馴染とはいえ女子高生と付き合うとかないなー。あと1年まてば、というなら1年待ってから付き合ったらいい。ヒロインのやりたい感がすごくて引く。
by i☺︎y-
弁護士さんが自分の彼氏とかすごい素敵だと思いました。しかもイケメンとか最高すぎてヤバイですよね!うらやましいなぁ。
by ☆you ☆-
弁護士と高校生
弁護士の彼氏と主人公の高校生が付き合ってるお話しなんですが弁護士の彼氏となかなか先に進まなくて主人公の高校生は怒ったりするけどいきなり抱きしめてきたり、想いを伝えてくれたり優しい弁護士の彼氏です!
by みるみるみるく-
実はタイトルで引いていた
いかにも、の恋愛漫画っぽかったし、弁護士が高校生と付き合うなんてあり得ない!と思ってました。無料で読める漫画だったので何となく読んでみたら、りっちゃんが可愛いて…。18歳になったりっちゃんと博臣くんの話、早く読みたい!
by 36311624-