【ネタバレあり】弁護士と17歳のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
近所のお兄さんを思い続けてようやく恋人になって毎日頑張っていてやりくりがキュンキュンして面白いです。
by るるるるるはた-
神だ!
これは神作品だわ!ごめんなさいm(_ _;)m絵柄が、どうしても好きな絵柄じゃないので4にさせていただきました。特に、彼氏さんのほうが従順な法の犬かと思いきや一途にヒロイン愛してくれてるの本当に好き。
by rarilurelon-
無料話まで、読みました!!
りせが、博臣くんと色々なことをしたいってことが、分かるんだけど、18歳まで無理って言われてるところが可哀想だけど、なんか、面白いです(笑)無料分の38話まで、読んでお兄ちゃんにバレそうな所までいったので、本当に、次話が楽しみです!!
by (ㆁωㆁ*)(*^^*)-
ちゃんといつも守られてて、大事にされてるところが読んでいていいなぁーと。
かっこいい弁護士の彼、うらやましいです。by あゆみ168-
表紙がまず神すぎる!!
絵が超タイプです!!
ヒロインちゃん可愛いし最高!!
だけどヒロインちゃんちょっとヤリたい願望高すぎない…?by ☂️-
もどかしいーーー!
とりあえず全員顔が良い!!!!!
もどかしいな〜
年齢差あるけど全然気にならん
ドキドキするーーーーby いちーーーー-
ニコニコ
めっちゃお互い可愛すぎる!!ほんとに仲良いし,すごいもうあいしあってるんだなぁって感じられてキュンとします
by あ___-
必死な17歳が可愛い
あれやこれやと頑張ってる17歳が可愛いです。下手に恥じらったりせず、必死に迫るのが良い。それを法律用語で反撃する弁護士カレも、本音は…が良き。その本音がチラチラ見えるときがキュンとしますね。もっと弁護士カレの本音と抗えずに崩れた様子が見たーい!
私はラブコメとしては、軽くズラズラ読めて面白く思いますよ。by ロビンローズ-
そんなに悪くはないと思うがな。
あんまり最後まで、貫くのは見ないから新鮮だし、絵も綺麗なのに。
彼氏かっこいい!by 藺凛-
レビューが思ったよりも低めでびっくりです!
個人的にはめちゃめちゃ好きな作品!!紙の方でも買ってしまいました!
最初は主人公ちゃんの愛が重い系かと思っていたら、ちゃんと弁護士も愛が重くて最高です!きゅんきゅんしちゃいます!by スシカカシス-