2025/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
好き!
何度も何度も読み返しています。何度読んでも面白い!!かっこいいし、かわいいし、今後の展開が楽しみすぎる❤️
by 123moon-
最高です
大好きな作品です。雪ちゃん強く逞しく優しい
逸くんも素敵で2人の関係が大好きです。
続き気になります。by anko1-
雪と逸臣さんの間に流れる時間が優しくて穏やかで、ゆっくり進んでいく感じがいいなと思います。
雪の名前と恋の進み具合が関係してるのかはわかりませんが、二人が上手くいけばいいなと思います。by 萌木-
無料分まで読みました。優しい空気が心地よくてストーリーも素敵だと思います。絵も良いです。優しさから恋愛にどう発展するのかしないのか、気になります。
by エプロン主婦-
ドキドキ
耳の聞こえないヒロインだけど毎日一生懸命日々を送っててかわいらしい。
そしてピンチを救ってくれた彼がクールイケメン男らしくてカッコいい!
2人の恋が実ってほしい!by アミバンタン-
読んで欲しい!
聴覚障害という難しい題材を難しく描いてそれでも困難に立ち向かって行こう!というドラマはよく見たのですが、はじまりからとても心温まる少女漫画です。
続きが楽しみで仕方ないです!by のくぞう-
登場人物に悪い人がいない。
とにかく雪ちゃんが可愛いくて癒されます。
逸臣は何考えてるか分かんない感じあるけど(笑)
雪ちゃんの事大切にしてるの伝わります。
これからのお話も楽しみです!by .K.-
聴覚障害の雪ちゃんを全く偏見せず接する逸臣くんが素敵です。どんどん2人の距離感が近くなって付き合う事になるなんて最高。キュンキュンしちゃいました。
by げろこ-
無料終わったらすぐに買うだろうなって、即決できちゃう内容です。まだ読み始めたばかりなので、毎日楽しみにしています。
by タコの刺身-
すき!!!
この人の絵がすき!!!!途中まで読んでたのでまた読み直したい…!!!!絵がかわいいのでよみやすいし、嫌なひとがあんまりいないのがよい。
by あゆみみみちちちち-