【ネタバレあり】ゆびさきと恋々のレビューと感想(85ページ目)
4.6 ( 全5,280件/ネタバレ1,247件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 126話まで配信中(25~55pt / 話)
きゅんきゅんするヤツだった…
何にも考えずに読み出したらダメだ…
キュン死にする。雪かわいい。りんちゃんじゃなくても応援したしたくなるねby 匿名希望- 0
めちゃくちゃかっこいいです、読んでて、眼福うっとりしてしまいます、ゆきに対しての優しさが、すごく良かったです
まだ読み始めたばかりです。
聴覚障害の女の子と言う設定で
話しが重いのかと思えばそんな事もなく
単純な恋愛話しとも少し違う気がする。
逸臣君の心がいまいち測りきれず
ちょっと切ないね。
これからゆっくり読んでいこうかな。by 匿名希望- 0
絵に惹かれて
あら、きれいなイケメン!って惹かれて読み始めたら、ストーリーにも引き込まれて一気読みしました!
俺を雪の世界に入れて、、、ってキュンとくる!ドキドキした!by 匿名希望- 0
すてき
ヘビーなテーマをさわやかに。ヒロインも可愛くてだいすき!好感持てるカップルで、応援したくなります!!
すっごくなんかキュンキュンします
実際自分がどういう感じかは入り込めないような感じでも、作者さんが上手いので入り込めちゃうby 匿名希望- 0
透明過ぎる
聴覚障害を持つ雪。電車で外国人に目的地への行き方を尋ねられ困っていた所を大学の友人りんちゃんの入っているサークルの先輩逸臣に助けられ、それがきっかけで、彼を意識するようになる。逸臣は、人を先入観なく見る人で、お金と時間があれば、外国に一人バックパッカーで出かけてしまう人。ピュアな2人が惹かれ合い付き合うことに。雪の幼馴染み君は、可哀想だけど、2人を応援したい。
優しい
先輩は大人でイケメンで素敵です。主人公は、障害がある子なので先輩付き合っていくのは辛くならないか心配です。
可愛くて、切ない
聴覚障害のある主人公に初対面から普通に接してくれた彼。彼女を分かろうと手話も覚えたり、中々うまくコミュニティが取れなかったり。久々の純愛
聴覚を軸においた異文化コミュニケーションラブストーリー。主人公の雪がひたすらまっすぐで可愛くて、これは逸臣も惚れてしまうのは致し方ない。
今後お互いの道を歩み出す時に、お互いが足枷となってしまうのか。歩んでいく原動力となれるのか。続きが気になります!by 匿名希望- 0