【ネタバレあり】ゆびさきと恋々のレビューと感想(82ページ目)
4.6 ( 全5,280件/ネタバレ1,247件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 126話まで配信中(25~55pt / 話)
ほっこりする
障害があってもとても前向きな主人公と色々な意味で視野の広い、若くても包容力のあるしっかり前を見据えている彼とのキュンキュンするようなやり取りがほっこりします。
これは新しい感じの!
主人公が聞こえないということで、心の声があるわけで、それがこちらも同じ世界感にいそうな、なんとも新しい感じの恋愛漫画ではありませんか?o(*゚∀゚*)o
絵が可愛いし服もお洒落だし、男の子もガタイがいい感じにガチッとしてて私は好き。
もうお金無いので、来月に回すけど楽しみが出来ました!by ものほしもん- 0
ピュアな気持ちになります
雪が逸臣さんの言葉や行動に反応して赤くなっているところはもちろんですが、
逸臣さんの雪を大切に思う気持ちや行動にもキュンキュンする。
グローバルな逸臣さんだからこそ、
雪の真の綺麗さ?みたいなものに惹かれたのかなぁーとおもったり。
雪とはわかれないと思う。
その言葉が真実になって欲しいと思う。by 匿名希望- 0
気になります
耳の聞こえない少女の恋物語。まだ無理分だけした読んでませんが、続きがとても気になるので課金して読んでみようと思います。
きゅんとする
まず、絵がとても好みです。
話せない雪ちゃんと、国際的な逸くんは遠い存在のようですが、逆に逸くんが壁のない人で、うまく言えませんがとてもきゅんとします。
個人的にはりんちゃんが可愛くて好きです。by 匿名希望- 0
ヒロインが
ヒロインが可愛くて全体的に絵も可愛いし
紙媒体でも購入しました。
このままゆっくり仲を深めて欲しいです。by 匿名希望- 0
彼女は、耳が聞こえないハンデを持ってますが、彼氏がクールなところもあり、優しいとこもあり、強引なところもあり、どんどん次の話が楽しみで、ドキドキします。
by 百衣- 0
主人公のゆきちゃんがとにかく可愛くて、絵のタッチも優しくて癒やされます。聴覚障害があるゆきちゃんと、いつおみさん、2人に、これからどんな展開が起こるのか気になります。
ゆびさきと恋々
手話の世界は、あまり知らないのでそれだけでも新鮮でいいお話しですが、何ヶ国語も話せるのも凄いなぁと思うけれど、だから手話も違和感なくコミュニケーションをとることができるのですね。
引き込まれます!!
絵も内容も、読めばこの世界に引き込まれます!雪と逸臣の2人にキュンキュンします!2人のバランスがとてもいいんです!しぐさや表情、目だけのカットが多く、それが余韻を残して、さらにキュンキュンです!手話を使ってみたい、学んでみたいと思うようになりました。周りの 恋愛模様も気になる!まだキスまでですが、それが逆にいい!可愛くて、じれったくて、逸臣が雪にぞっこんなのが分かるほど、大切に思うその気持ちに キュンとします!この2人をずっと見ていたい!この本に出会えて本当に良かったー!!