【ネタバレあり】ゆびさきと恋々のレビューと感想(81ページ目)
初対面で偏見なくぐいっと入ってくる逸臣さん、素敵ですね。頭良さそうなのがまた良い。このお話はハッピーエンドにならなきゃでしょ。
by りょーこさん-
『雪は 耳から嫌な言葉を聴いていないから 透明なんだよ』っていう逸臣さんの言葉に、あぁそうなのかもなぁと、想像で思っています。耳が聴こえないのが、生まれつきな雪。不便な思いやもどかしい思い、辛い出来事なども多いと思いますが、それでも理解して寄り添ってくれる家族や友人がいて、雪は純粋に育ったのだろうなぁと思います。
新たに『恋人』という大切な人ができた雪。悲しいこととか起きないで〜!!と願っていますが、どうなんでしょう。by ちようみ-
かわいい
2話まで読みました。
耳が聴こえない女の子が主人公です。
この女の子がとてもかわい!
本当にかわいい!
続きが読みたいです。by あーねむいさん-
素晴らしい
久しぶりに少女漫画にハマりました。無料分読んで面白かったので続きを課金して全部読みました。
まず主人公の雪ちゃんと逸臣さんのキャラクターがとても魅力的です。聴覚障害を持った少女と帰国子女の青年、一見全く交わらない世界に住んでいる二人が出会って惹かれ合っていくストーリーが他の作品にはない魅力があります。
まだストーリーは続いているのでこれからの二人の物語を楽しみにしています。by めるりんちゃん-
レビューが高評価だったので、読み始めました。読んでみて、すごくよかった。人に惹かれ始めるところがとてもよく、早く続きが知りたくなる内容です。
by おおりんご-
作者買い
作者さんの作品の空気感が好き。
両想いになるのが早くて、どこがどんな風に惹かれたのか、もう少しあってもよかった気もする。
でも、絵も好きだし、安心して読めます。
この先が気になる。by ゆさここ-
大好きな作品の一つです!
ゆきちゃんと同じ様に逸臣に翻弄されながらも楽しんで読ませてもらってます。
早く2人が海外旅行に行く場面が読みたいなーby 匿名で投稿します-
2人をずっとみていたいです
逸臣さんが素敵すぎてたまらない!
ふたりのやりとりが可愛くてほんわかしますby ぐじょこ-
静かで雄弁
生まれつき耳が聴こえないヒロインの雪ちゃんが素直で前向きでとても可愛い。
電車の中で助けてくれた逸臣くんに惹かれていく流れも自然だし雪ちゃんの表情や仕草やリアクションに急速に惹かれていく逸臣くんの心の動きもとても自然。
音としてのセリフがない分心の中の言葉はストレートで雄弁。
表情や手話で気持ちを伝えるから絵が繊細で美しい。
普通は付き合い出す前いろいろ引っ張るものだけどこの作品はテンポ良く進んでいくのが読んでいて心地よいです。
雪ちゃん・逸臣くん以外のキャラクターもみんな魅力的で続きがめちゃくちゃ楽しみです。by TD2522-
雪ちゃんの逸臣君への思いがかわいい。障害があってもそんなの関係ないって感じがすてき。逸臣君見た目と違い好青年。
by エッグプラント-