- 137話まで配信中(25~65pt / 話)
とっても可愛らしい聴覚障がいのある女の子と、世界中を旅してきた大学生のお話。こういう話読むと、いろんな世界を知ってる人ってすごいなぁ、と思う。
by にゃん429-
いい作品なのだろうけど、なんとなく障害者ものの恋愛ドラマは奥が深くなくてしっくりきませんでした。絵も可愛いし、この作家さんも好きなので残念です。
by Lilies-
耳が聞こえない女の子とすごく親切でいろんな世界を知ってる先輩の話!普通に優しくて初恋になっちゃうのかな。かわいいー
by みーやん07-
可愛
絵が可愛い!ストーリー読みやすいです!次が気になります!主人公達最高!楽しみ!大好き!!ありがとう!
by まりやんまま-
評価たかいのでよんでみましたが‥
なんかじれったいというか
なかなか進まないのがイライラしますby ♫♬-
絵はキレイです
いきなり始まる感じで、ちょっとよくわからなかったですが、読んでいくと理解できます。内容は私はあんまりだったな。
by きゅきゅー-
美しい
絵柄が好きで読み始めました!とても男の子の絵が好みです。女の子が耳の聞こえないという設定もとてもいいと思います。
by 豆太郎の巻-
まだ途中
だけど!!これはじっくり味わいたい系の胸キュンマンガ。じれったさはあるけどこのスピード感ならではの待ち遠しさというか、ワクワク感がたまらない
by プリンセスババア-
ハマりそう
なんかこういった作品は初めてなので、とても興味があります。耳の聞こえない主人公とどうやってこの先仲良くなっていくのか楽しみです。
by リサア-
音
音のない世界。でも自分のドキドキの初めての音がするって、素敵だなと思いました。自分に普通に接してくれる彼は、優しくて尊敬できて、どんどん知りたくなっていく。これからどうなっていくのかとても楽しみです。
by ツネジ-