可愛い
まだ読み始めたばかりですが、主人公が純粋で可愛く好感度あります。
周りの人も優しそうだし、このまま良い感じに幸せになってくれたらいいなあと思います。
主人公のドキドキ感が本当に可愛いです。
絵も可愛いので読みやすいです。by らららとりこ- 0
主人公の表情に惹きつけられますし、キャラクターもとても魅力的です。
なにより絵がとても綺麗です。
主人公は耳に障害を持っている設定ですが、これからどう2人が壁を乗り越えていくのか、これからの2人の進展が待ち遠しいです。by たくよう- 0
まだ、最初のほうしか読んでないですが、ちょっと面白そうだな。。と思いました。
これからまた、チャージできるんで、もう少し読んでみようかな。by めーなん- 0
主人公もとてもかわいい性格で、彼の方は掴みどころがない感じなのに主人公への態度に胸キュンさせられます。
by みにぃみにぃ- 0
音のない世界
静かで音のない世界で進むほのぼのした空気感が、ほんわかしながらも少しずつドキドキしていって素敵です。
by ももはな☆- 0
めっちゃ、いい話でした~
耳の聞こえない雪の恋愛が、本当に切なくて、聞こえない分、気づくことや、気づかないことなどを本当に丁寧に書き上げてるお話でした。by いくらたら- 0
丁寧な恋愛に期待
デザートらしい、ゆっくり丁寧な恋愛ものな予感に楽しみです。
かなり年齢不詳の高い人におすすめされたので、全世代きゅんとするんだろうと楽しみ。by kanaaika- 0
手話
手話流行ってるからねー
障害乗り越えてほしい
ハッピーエンドになってくれ〜
漫画で手話読めるのも楽しみby マンガすーき- 0
静かに始まる恋
3話までしか読んでいませんが、雪の恋がどうなっていくのか楽しみです。
自分の持っている壁をさっと超えて来ちゃう人が現れたら、心惹かれますよね。
壁って、身体的な障害だけでなく、気持ちの問題とか、色々と誰にでもあるじゃないですか。
自分がこさえた垣根を無条件で飛び越えてくれる人、私にも現れて欲しい!by すーーざん- 0
読み始めたばかりで 幸せになってほしいなあと思うけれど きっといろいろ起こるんでしょうねえ できれば少しでも傷つくことはありませんように
by ゆでたまご腹- 0