【ネタバレあり】ゆびさきと恋々のレビューと感想(72ページ目)
4.6 ( 全5,280件/ネタバレ1,247件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 126話まで配信中(25~55pt / 話)
作者買い
作者さんの作品の空気感が好き。
両想いになるのが早くて、どこがどんな風に惹かれたのか、もう少しあってもよかった気もする。
でも、絵も好きだし、安心して読めます。
この先が気になる。by ゆさここ- 0
大好きな作品の一つです!
ゆきちゃんと同じ様に逸臣に翻弄されながらも楽しんで読ませてもらってます。
早く2人が海外旅行に行く場面が読みたいなーby 匿名で投稿します- 0
2人をずっとみていたいです
逸臣さんが素敵すぎてたまらない!
ふたりのやりとりが可愛くてほんわかしますby ぐじょこ- 0
静かで雄弁
生まれつき耳が聴こえないヒロインの雪ちゃんが素直で前向きでとても可愛い。
電車の中で助けてくれた逸臣くんに惹かれていく流れも自然だし雪ちゃんの表情や仕草やリアクションに急速に惹かれていく逸臣くんの心の動きもとても自然。
音としてのセリフがない分心の中の言葉はストレートで雄弁。
表情や手話で気持ちを伝えるから絵が繊細で美しい。
普通は付き合い出す前いろいろ引っ張るものだけどこの作品はテンポ良く進んでいくのが読んでいて心地よいです。
雪ちゃん・逸臣くん以外のキャラクターもみんな魅力的で続きがめちゃくちゃ楽しみです。by TD2522- 0
雪ちゃんの逸臣君への思いがかわいい。障害があってもそんなの関係ないって感じがすてき。逸臣君見た目と違い好青年。
by エッグプラント- 0
ゆびさきと恋々、このタイトルに凄く惹かれました。
2人の(特に雪ちゃんの)ピュアな感じが、すごく好きです。
音の聞こえない世界ってどんな感じなのか、今私がそうなったらと考えると、普通に生活する事がとても困難な事だろうなと思う。
広い世界を知っている逸臣くんが雪ちゃんの事を自然に受け入れる所は本当に素敵な事だと思った。
2人の出会いのシーンも凄く好きです。
読んでいてほっこり私もピュアな気持ちになるし、逸臣くんと雪ちゃん、応援したくなるカップルです。by ハムちゃんハルル- 0
可愛らしい。
タイトルと絵に惹かれて読んでみました。
主人公・雪が可愛いです!
冒頭部分だけ読むと良く分かりませんでしたが、読み進めていくうちに雪は耳が聞こえない事が分かりました。
二人の出会いは、困っている雪を助けた事から…。
今後、二人の関係がどのように親密になっていくのか、楽しみです。」by 饅頭さん- 0
ドキドキしっぱなしです!
無料分のみですが…
すごくステキな出会いに、もうキュンキュンです!きっと、素直でステキな恋愛するんだろうなぁ♡by はちぶー- 0
雪は生まれつき
耳が聞こえない、でも前向きに大学に進学した事で色んな出逢いがあり。電車の中で出逢った人がたまたま大学が同じで段々惹かれていった。会うたびにドキドキか止まらず相手も段々、雪の気持ちに気付き自分も雪を好きになる。雪は少しの事で物凄く緊張しちゃうけど、逸臣はそんな雪を理解して優しさあふれる物語り、大切に育んで欲しいと思っちゃう内容です。
by chiymama- 1
読んでほしい!
ヒロインは聴覚障害があって言葉を発さないけど、気持ちが丁寧に書いてあって、好きな人といる時のドキドキとかも伝わってくる。大事件や急展開とかではなく、ちょうどいいテンポで話が進むので読みやすい。
by saya115- 0