【ネタバレあり】ゆびさきと恋々のレビューと感想(55ページ目)

もさをの恋色から来ました!

恋色 もさをのMV見てどんなお話かなってきになっていたので、曲聴きながら読みました❤️
    ハンデがあっても中身はわたしたちと何にも変わらない。それを普通に接してくれて優しくしてくれたらそりゃ落ちるっ!!恋に!!🤣

聴覚障害をもつ女の子の恋愛ストーリー。大学の先輩である逸臣にピンチを助けてもらい、そこから芽生える初めての感情と2人の関係の変化が、初々しくてドキドキして目が離せません。続きが気になります。

最高

最初は逸臣君に一目惚れして
    読み始めましたが、
    雪ちゃんの可愛さにもやられました!
    雪ちゃんの悲しむ所は絶対に見たくないので
    このまま幸せな話で終わって欲しいです。

心地いい音楽のような作品。

みんなの推し恋愛漫画大賞にノミネートされていたので読みました。ひとまず10話迄。
    耳が聞こえない大学生の雪、先輩の逸臣とのお話しです。雪の心の声まで、丁寧に描かれていて、読んでいるうちにこの物語の世界に自分もいるような錯覚を覚えました。ゆっくり時が流れているような、心地いい音楽を聞いているような…そんな作品です。
    登場人物みんないい人なのも、すごくいいです。雪と逸臣、二人の今後を見守りたい。そんな、気分になります。最後まで読みます。
    自信もって、オススメ‼️

なかなか面白いです!

雪ちゃんが本当に可愛い♥️
    逸臣くんも、ただカッコいいだけじゃなくて
    誰に対しても、変わらずに接していて、とても素敵な男性です!
    この二人のこれからが楽しみです!

無料分を読んだだけですが、耳が聞こえなくて声も出せないのに感情豊かな主人公がとても可愛いです。男の子もカッコいいですが、無表情が多いいなと思いました。でも、楽しい作品だなと思いました。

by a'u

なんだか、違う人生を歩んできた2人が交わることで生まれる気持ちや経験がとても新鮮で真剣で素敵だなと思った。

逸臣さんのレベルが高くて

こんな彼氏最高です。
    付き合いだして距離を縮めていってる段階です。まだけんかやすれ違いエピソードはなく今後の展開が気になります。
    とにかく逸臣さんがカッコ良くて。
    眼差しがまたいいです。

by 只今

いろんな 世界

雪の音のない世界と逸臣の海外を観てきた世界お互いの世界を知っていくうちにお互いが大切な存在に…!?とってもきゅんきゅんします。

登場人物が全員、相手の気持ちや心を大事にしていて、すごく優しく温かな気持ちになれる作品です。
    ろう者の苦労とか障害となマイナスな面よりも少しずつ向き合っていく事に重点を置いた丁寧な作品だと思います。

ネタバレあり:全ての評価 541 - 550件目/全1,143件