ゆびさきと恋々
作家
配信話数
126話まで配信中(25~55pt / 話)

評価5 70% 3,649
評価4 22% 1,166

気になるワードのレビューを読む

531 - 540件目/全5,234件

今から

最初はあまり興味なく読み始めましたが、面白くなっていきそうです。これからどんな展開になっていくのか、映像も楽しみです。

by run7

ピュア

雪と逸臣さんのほっこり恋愛。見てて癒されます。可愛い話で、絵も綺麗。続きが楽しみ。友達の恋愛もあって、みんな幸せになってほしい。

読もうか悩んでましたが読んでよかったー!めっちゃピュアでキュンキュンします。本当2人がお似合い!2人とも素敵すぎて。

すごくいい

耳の聞こえないヒロインの雪に対する逸臣のオープンな態度とか、愛情表現とか、すごくいい!
    2人がこれからもっと仲良く幸せになってくれますように!

まだアニメと同じ位しか読んでませんが、いつおみさんの一挙一動にドキドキです✨無自覚なのかわからんけどかなりの牽制〜❤️波風あんまり立てずにイチャラブしてて!

絵が綺麗

うまれつき聴覚障害のあるヒロインと電車で出会った同じ大学の人のお話です。
    会話しようとする2人のやりとりが、文字で表現されていたり、現代の通信機器だったり、ほっこりします。

逸臣君みたいな子いないかな

なんて素敵なストーリー!
    逸臣君の素直な好奇心と雪の素直な可愛さでとにかく、年甲斐になくキュンキュンしまくり
    雪の幼馴染君は切ないなー
    雪に対する愛がすごくわかるのに大学生になった雪は大人な逸臣君しか見えなくなっちゃって
    余計に、幼馴染君はガキにみえちゃうよね
    恋に一生懸命な姿をみて、昔の学生時代の甘酸っぱさを思い出しニヤニヤしちゃいます

結構話進んでる

アニメからの漫画と比較したくて読んだけど結構話進んでる...もう少し早く知っていればって言うくらい良い作品!課金必須だね

by morgan

世界は広い

何度読み返しても飽きがこない完成度が高い物語。
    絵が綺麗で素晴らしいです。大好きです。
    主に7名の思いが一歩通行やら、複雑に絡み合い傷付き、両思いだけどお互い探り合いながらでも、
    相手に誤解されないように考えて素直に伝えることが大切だと改めて教えてくれた作品でした。
    又、逸臣さんは本当にかっこいいです!外見だけではなく中身が筋通っていて
    社交的で積極的だし華があるから異性だけじゃなく同性からでもキュンときてしまうと思う。
    なんて言っても、仲間には一筋で思い遣りがある、好きとLOVEをきちんとわきまえている、
    その逸臣さんを虜にしてしまう、天使のように透き通った純粋な雪ちゃんが射止め…
    雪ちゃんは大学進学が大きな前進だったけど。それがきっかけで2人が出逢えるなんて縁だよね〜
    雪ちゃんの走り出したら止まらない性格がグイグイ手繰り寄せて、チャンスを逃さず気持ちのまんま進む
    純粋って凄い尊いな〜キラキラ眩しいだろうな〜、だから逸臣さん彼女をもっと沢山いろんな世界や場所へ一緒に連れて歩きたいと思えたのでしょうね!
    すでにコストコで伝えているしね!

桜志くんは真逆で素直では無いし、意地悪しちゃうがしかし、逸臣さん流にのまれてから
    少しずつだけど改心して来ちゃうし、遅すぎだよ〜!チャンスはいくらでも有ったのにね残念だよ、いい奴なのにね!
    桜志くんはこれからご縁ある方と出逢えるよう応援してます。もしかしたらすでに居そうな…

眼を輝かせながらいろんな景色や人との出会いを笑顔にさせたくなるそんな愛でたい相手は
    一生の宝物だよね!今後の展開も凄く楽しみな物語です。是非読んでみてください。

絵がきれいです。

無料分を読み切って、追加購入して最新話まで読みました。毎日、何話かを読んでは、ニヤニヤしています。日々のイライラ、すさんだ気持ちが浄化される気がします。絵がとてもきれいなのも、好きです。アニメも見て、ニヤニヤしてしまいます。癒しをありがとうございます。