4.6 ( 全5,276件/ネタバレ1,246件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 126話まで配信中(25~55pt / 話)
雪ちゃんがとても可愛いです。ほんわかと優しい気持ちにさせてくれます。
聴覚障害についても考えるきっかけになりました。
でもそんなに重たいお話ではなく、ドキドキしたりニヤニヤしたりしながら読める恋愛漫画です。by coco99625- 0
手話っていい
手話覚えようと思ったきっかけでふ!!
この本にほんとに出会えてよかった
ゆきちゃんといつおみくん最高by ㄹㄹㄹㄹ- 0
雪に広がる世界
18話まで読んでます。聴覚にハンデのある女子大学生雪が、世界を旅して夢に進む同じ大学の3つ年上の逸臣に恋するストーリー。手話を習得しながら雪の世界を知ろうとする逸臣は前向きで積極的、それでいてゆっくりと包み込む包容力を感じさせる。雪は逸臣と関わることで世界を広げていくよう。互いの世界はうまく交わるのか、切ない予感はあるもののこの先を見守りたい。
by 2次元に沼- 0
大好き
いつおみさん、大好きです。ピュアな主人公も好感が持てるし、ストーリーも深く、一気に引き込まれました!
by まろんまろろん- 0
続きが気になる
今までにない少女漫画。無料分まで一気に読んでしまいました。この先どうなるのか、上手く行って欲しいと願いながら読み進めようと思います。
by 6666こうへい- 0
こんな人いない…
周りが恥ずかしくなるほど、雪への愛をサラッと表現する逸臣さん!でも決してただの軽い人ではなく、きちんと将来を考えていて、雪パパとも一瞬で仲良くなれる素敵な人です。見た目も中身もパーフェクトすぎて…現実には絶対いませんね…
by こっちまろん- 0
大人の女性にはちょっと…
表紙絵を見て読んでみたいと思い読んだのですが、期待以上に絵が素敵だなと思いました。主人公の女の子は可愛いし、相手の男の子もすごく綺麗で。
でも描かれている初恋(たぶんですけど)に、あまり共感出来ず、ドロップアウトしてしまいました。学生の頃とかだったら、きゅんきゅんして読んだのかもしれないです。またもしかしたらもう少し読み進めたら、はまるのかもしれないですけど、残念ながらそこまで行けなかったです。
世の女子小中学生、高校生や若い子は、きゅんきゅんして読んでいるのかなと思いました。by ミススワン- 0
主人公のふるまいに心を奪われます。
主人公がとっても魅力的。耳が聞こえないけれど、純粋だしきれいだし。読んだあとに心がきれいになりそうな作品です。
by こまきこまきこまき- 0
もう、良すぎ
耳が聴こえない雪ちゃんに、自然と振舞う逸臣くん。
逸臣くん、何てカッコいいの!素敵すぎる。
これから先も、ゆっくりじっくり2人の仲はあたためられていくのかな。
勿論、試練もあるかな?ヤダな。by haku0501- 0
これぞ純愛❤️
障害を抱えながらのお付き合いスタート。
でもそんな事を感じさせない感じがなんとも微笑ましいような、ほわっとした暖かさを感じさせられます。by hiromiab828- 0