- 137話まで配信中(25~65pt / 話)
心が暖かくなる恋愛漫画だなって思います。ゆっくりこの先に進んで欲しい気持ちで読み進めていきたい内容でした
by メイ3310-
いい!
お試し読みを見てはまってしまいました。
早く次が見たい早く次が見たいと癖になってしまいました。
主人公の女の子がとても純粋で可愛いです。by ふうちゃむ-
優しいふわふわした雰囲気で綺麗に描かれてます。
実際こんな現実ではないのかもしれないし、甘くないかもですがドロドロしてて辛くなるのは嫌なので読んでいて凄く癒やされます。
雪は少し子供っぽいですが。
いつおみ君は世界を沢山見てきたからこそ雪に壁を感じず最初から接する事ができるんだろうなぁ。
この先波乱もあるのかな?by ひ11ちゃん-
なんかすごく心が暖かくなっていく気がする。耳が聞こえないのはその人の個性であって障害ではない。恋も当たり前にしていい。
by 豆豆まめこ-
気になる過去
逸臣さんが外国へよく行くようになった過去が徐々に明らかになるのかな。飄々としてフラットな目線を持っているけど過去に何か辛いことがあったような気もします。
2人がゆっくり絆を深めていく様子を見ていきたいです。by メイミャオ-
かわいい
耳が聞こえない障害があっても、かわいい。前向きな彼女に魅力がいっぱいで、色んな世界が広がっている彼に興味があるなんてかわいいな
by おなべくま-
推しマンガで入賞とあったのとレビューを見て評判が良かったので読み始めてみました。聴覚障害のある女の子との恋。この物語がどうなって進んでいくのか楽しみです。
by たいかいゆう-
優しいお話し
とても優しいお話し。
みんながこんな風にだれとでも、接する事が出来たら世の中平和なんだよねって思えるお話しです。by ayuayu613-
面白いストーリーでおすすめします。
絵も可愛くて、登場人物がイケメンなんです。
ときめく事間違いなし。by ※!-
初めは題名が気になり、読み始めました。
絵がかわいい。
話の内容は、いまいち好きな感じではなかったですby かずんん-