聴覚障害をもつ雪ちゃん、広い視野をもち行動力のある逸臣君、ずっと雪ちゃんを見守ってきた幼馴染の桜志君。雪ちゃんの友達。みんな素敵キャラです。どっぷりはまりました。
by スープグリコ-
ゆっくりと話が進んでいきますが、本当に切ないというか気持ちが溢れ出すというか…
みんなの思いが各々に見えてきてドキドキします。by マルネエ-
まだほんの少ししか読んでないけど、11巻がでたとか、そんなに長く続くなんて、展開が読めない、どんな話になるのだろう。
by あこりん🐕-
まだ無科分途中ですが?
初めて障害ある漫画見ました。
ヒロインは耳が聞こえないけど色々人に助けてもらいながら明るく大学生していて読みながら頑張って応援したくなりました。こ
ドキドキワクワクしながら読みたいと思います。by えちさ-
ゆきと先輩のやりとりに毎回きゅんきゅんしています。耳が聞こえないという設定でどんなストーリーになるのか気になっていたけど…読んで正解
by らんろーららん-
絵柄が綺麗!
絵柄が綺麗なのでポイント高いところと、障害が私たちの生活の延長線上にあるということを主人公と彼のやり取りで表していて秀逸な作品だと思います。オススメ!
by 3D小夜子-
ほのぼの
読んでいて雪ちゃんの心の綺麗さに心が洗われほのぼのとした気持ちになります。逸臣くんも凄くイケメンでナイスガイで素敵な2人♡ずっと幸せでいて欲しいです。
by 和紅茶-
アニメで観てからはまってしまい、原作も気になっていたのでこちらから読んでみました。
繊細なタッチの絵柄、雪が読唇術で読み取っているセリフとわかるような工夫など 漫画ならではの良さがあるのも素敵。by ankp-
読んでいてすごくキュンキュンします…!
とてもオススメの作品です!!
これからの展開も楽しみすぎます(*^^*)by pancake1120-
絵が綺麗で惹き込まれる作品だなと思います。耳が聞こえないという設定はありがちと言えばありがちですが、二人の恋愛感情を深めるストーリーはこの作品ならではだと思います!
by Ms.tokumei-