ヤバい♡

キュンキュンオンパレードで
    最高です。
    久々にはまった!

絵がキレイです。女の子かわいい、男の子イケメン。降ってわいたような出会いから始まったけど、この先どう展開するのか気になります。でも、現実に逸臣くんがいたらメチャクチャモテるだろーなと。ライバルに意地悪されそうで怖い。

優しい

先輩は大人でイケメンで素敵です。主人公は、障害がある子なので先輩付き合っていくのは辛くならないか心配です。

可愛くて、切ない

聴覚障害のある主人公に初対面から普通に接してくれた彼。彼女を分かろうと手話も覚えたり、中々うまくコミュニティが取れなかったり。久々の純愛

ピュア

本当に雪ちゃんは普通に恋する女の子で可愛いい。彼も障害のことなんて全く関係なく好きになったのがわかる。
    登場人物が魅力的。りんちゃんも素敵で可愛いい子。

絵がかわいい

無料分を読んで、ちょっとテンポが遅いので続きをどうしようかと思いましたが評価ぎ高いので続きも購入してみました。メインは銀髪男子とヒロインなんだろうけど、幼馴染の男の子がどんな風にからむのか楽しみです。

めちゃハマってます

今とってもハマってるマンガです!!
    逸臣さんの雪に対する気持ちが興味本位だけではなくて、雪にとってキラキラな経験になるといいなー!続きも楽しみです!

話せなくてもけなげに頑張る姿を見て頑張って~と応援したくなる!!
    男の子も、かっこいいし口数少ないと見せかけて結構社交的!クールな感じがイケメン!!今後どうなっていくのか楽しみです!

現実にこんなことがあればいいのにぬぁーって思いますが、実際はこんなかっこいい男の子いないんだろうなぁ。。

主人公の純粋な性格も可愛いし、いつおみのストレートでマイペースなところもかっこよすぎて、最高でした!ドラマ化してほしい~

全ての内容:全ての評価 2,921 - 2,930件目/全4,982件