わぁ

無料4話を読んだだけで久々にこっちまでドキドキするなぁという漫画に出会いました。

読んでいてこちらまで嬉しくなります。

続きゆっくり楽しみに読みます。

雪ちゃんが素直で周りとのやり取りを見てても心が綺麗なんだろうなって分かる。
    二人が少しずつお互いの世界を知って寄り添って行けたらいいのにな。
    これは私自信も色々と勉強になる本当に良い作品だと思います。

聴覚を軸においた異文化コミュニケーションラブストーリー。主人公の雪がひたすらまっすぐで可愛くて、これは逸臣も惚れてしまうのは致し方ない。
    今後お互いの道を歩み出す時に、お互いが足枷となってしまうのか。歩んでいく原動力となれるのか。続きが気になります!

なんだかこころがホッてすることが多い漫画
    色んな境遇があるけど、2人の近づいていく距離感とかすはまらしい

夢のよう

障がい者の主人公がとにかくかわいい。健常者にはわからない、細かな戸惑いが描かれていて、実際もそうなんだろうなと考えさせられたり、かといってちゃんと人と向き合う事の出来る主人公を応援しながら読んでいます。
    早く続きが出ないかな~

今一番のお気に入り!

ここ最近で一番のお気に入りです!本当に登場人物たちのキャラ設定が素敵で、心が洗われるような気持ちになります。

惚れてまうやろー!!

逸臣さん、年齢より落ち着いていて懐の深さを感じる。逸臣さんに刺激を受けて広がっていく雪の世界。二人の関係性が尊く美しい。

あんなにカッコいい男の子がききなり自分の世界に入ってきたら瞬殺で恋に落ちるよね。
    無料分しか読んでないのでこの先どうなるか全然わかりませんが男の子には入ってくるならちゃんと最後まで向き合って欲しいな。

ヒロインが、産まれつき聴覚障害という設定で、漫画でどう表現するのか気になって読みはじめました。
    携帯で文字をうったり、ホワイトボードを使ったり、、、
    一番は、文字を薄くして表現されているところが、凄いなと思いました。

また、こういった表現だけではなく、ストーリーの展開も素敵で良かったです。
    早く続きが配信されますように、、、。

無料お試し分だけ読みました とっても絵が綺麗で、物語もゆっくり進みます いつおみさんの、雪の世界に入れてという言葉はじんわりと障害の世界を自然に受け入れているような温かさがありました これから先が楽しみです

全ての内容:全ての評価 2,931 - 2,940件目/全4,982件