- 1~18話無料(2026/10/11 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/10/02 0:00まで)
最高
もう皆んなに読んでほしい最高の胸キュン漫画です!絵が可愛くて優しくて、主人公が可愛いくて男の子が格好良くて、、
by オカハ-
自分には経験できない世界
音が聞こえない世界は想像できませんが、人物たちが独特なコ達ばかりで、今後も凄いたのしみです。いろいろ経験豊富ないつおみさんと主人公の恋、、、見逃せませんね
by みほ♩-
心温かくなる
よくある健常者×障害者のお話だろうと思って読み始めたのですが、そういうのによくある守ってあげたいとか、わたしなんてみたいな感情表現はありませんでした。すごくピュアで、真っ直ぐで、心温かくなるんです!
by めるくるで-
森下先生の作品がとても好きです。
日々蝶々からファンです。
なんとも言えない女の子の可愛さと、男の子の絶妙なかっこよさ。
絵から入ったけどストーリーも面白くて。
ずっとずっとファンです。
感想ってか、ファンレターになっちゃいました笑by はなみすと-
最高
絵も内容も最高です。ドツボ。キュンキュンしかしないです。主人公も可愛すぎるし、心もあったまるいい話です。
by もふーもふ-
ワイルドな逸臣
トリリンガルでしょっちゅう海外を見てる人ってどんな景色を見てるのかな?
親はドイツにいるなんて凄いよね。長身で優しいし、彼氏にしてみたい。by かおりんP-
一気読み
53話まで一気読みしました。最初表紙絵からは想像できない内容で、ずっと読んでなかったのですが、高評価のため、無料もあわせてトライ→どハマりしました。奥深いです。登場人物みんな深い〜!!おすすめです!!
by ちょっっこ-
続きが気になりすぎる
聴覚障害者と遊び人の恋愛?よくあるマジメちゃん×ヤンキーくんみたいなありがちな漫画かと思って、1度目はスルーしたけど、無料で数話読み始めたらどんどん引き込まれてた‼︎
出てくるキャラ全員好感持てる♡by れもんパンだ-
愛されてる
主人公の前向きな可愛らしいところが素敵で、その可愛らしさに障害おも超えて行く物語が素敵。
耳の聞こえない彼女のために手話を覚えたり、優しく大事に扱っているシーンにはキュンってして幸せな気持ちに私はなります。
続きが待ちどうしいby マモト-
どんどん続きが読みたくなる。
漫画のストーリーはすごいゆっくりな感じだけど、ここちよく読める。
ほっこりした漫画by tonomaro-