- 少女漫画週間21位
2025/03/30 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 137話まで配信中(25~65pt / 話)
表紙が綺麗で購入しました。絵がとても綺麗で、雪ちゃんのキャラも感情の描き方も上手で引き込まれました。満足です
by tititi-
きゅんきゅん
とてもきゅんきゅんしました。
ハンデのある女の子と、その子からすると想像もできない広い世界にいる男の子。その2人の空気感もストーリーも、ほんわかきゅんきゅんして味わえます。by ぽんぽん3-
純愛
純愛ものなのだろうか?男の子はバリバリの活発系男子。女の子は聴覚障害のあるこ。みんな平等に恋愛してほしい。
by ココちん-
キュンキュン
気になって読んでみました。そしたら思いの外面白くて、次々と読みたくなって、続きを買って読もうか悩み中です。絵も綺麗で内容も読みやすかったー。これからも楽しみに読みたいと思います。
by 茶々ー-
電車で助けてくれた男の人が同じ大学の人で好きになっちゃう、ありがちな展開だけどそれでもキュンキュンしてしまいますね。
個人的に、読唇ができなかったときに文字を倒している表現方法が面白いと思いました。by T07-
いつおみ君の溢れる優しさ、愛がキュンキュンする。
雪とこれからどうなるのか楽しみ。
願わくば10年後、一緒になって暮らしてるくらいまで描いて欲しい。by コリコリコリ-
かわいい!
聴覚障害のある女の子と、不思議な雰囲気の先輩との恋です。
聴覚障害だからと壁を作らない二人を応援したくなります。by ミルクライオン-
雪がかわいい
友人に勧められました。
耳の聞こえない雪の世界に入ってきた逸巨。
雪の表情、仕草めちゃくちゃ可愛くてキュンキュンします。
しんとした世界なのに心温まる作品です。by 珈琲豆玉-
思いのかたちをありのままに
読んでいて、伝えることのありように、
いかに、言葉を音で表すのか、手話や文字化していくのか。
思いを表現することが、言葉以上に表情や仕草が伴ってあることが大切だと感じられます。
とても、温かい気持ちになる二人の関係。
幼馴染みの絡みも気になるなど。
読み進んで、もっと先の展開が楽しみです。by このみこたんた-
ハマりつある
広告でよく見かけるようになってなんとなく読み始めたらなんだかハマってしまった。他の人のレビューではイツオミ君がイケメンでカッコイイって意見多数だったけど、断然幼馴染君がいいと思う。。
手話まで覚えて心配してくれて、いつも見守ってくれてるのに。イツオミ君は最初からスキンシップ多いし、何考えてるか分からないとこがイマイチ…。そんな不思議な雰囲気に主人公がまんまとハマっていくという、そこはありがちな展開。。by 商売上手-