2025/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
無料分のみ
無料分のみですが、続きが気になります!
耳が聞こえないことが文化の一つと捉えれる考え方が素敵だと思いました。by ももみかんさくらんぼ-
王子すぎる
とても綺麗な世界観でひきこまれました。難聴という障害を持ちつつも素直でピュアなとにかく可愛い主人公と、少し大人びた雰囲気のなかにも優しさと強さを兼ね備えた逸くん。
マイペースながらもものすごく懐の深さというか愛情もあるし、素敵すぎる。
幼馴染み君も含め、男性がとにかく魅力的!by うききさん-
続きが気になります
なんといっても絵が綺麗で話の内容も丁寧で…
この2人がどうなっていくのか気になります!
海外はもとよりもっといろんな世界があるんだなぁと勉強になります!by ともみ123-
もさをの恋色から来ました!
恋色 もさをのMV見てどんなお話かなってきになっていたので、曲聴きながら読みました❤️
ハンデがあっても中身はわたしたちと何にも変わらない。それを普通に接してくれて優しくしてくれたらそりゃ落ちるっ!!恋に!!🤣by みここmm-
イチオシです。
めちゃコミで読んだマンガの中で、1番好きな作品になりました!
早く続きが読みたいです。
画もストーリーも、文句無しです。by むっくむっく-
雪ちゃんが可愛い!
レビュー評価がとても高かったので、読んでみました。とにかく雪ちゃんが可愛い。お土産貰った時の顔が面白い。狙ってない可愛さですよね~
by 522いつき-
聴覚障害のある主人公のお話と知って、最初は漫画で表現するって難しそうだな、半信半疑で読み始めましたが、とても好きな作品になりました。沢山の人に読んでもらいたい、自分も頑張ろう!と励まされました。
by こみねーね-
メンズかっこよすぎー!!視線が私に刺さってくる感じ!女の子には女子の恋心が可愛く描かれててキュンくるわ。
by くみゃちゃん-
可愛い
とても好きです!まず絵がとてもキレイで、そして雪ちゃんがとても良い子で可愛いのです。
2人を応援したくなるお話です。by しゃけおねこ-
聴覚障害をもつ女の子の恋愛ストーリー。大学の先輩である逸臣にピンチを助けてもらい、そこから芽生える初めての感情と2人の関係の変化が、初々しくてドキドキして目が離せません。続きが気になります。
by ミュゲー-