【ネタバレあり】ゆびさきと恋々のレビューと感想(17ページ目)
4.6 ( 全5,280件/ネタバレ1,247件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 126話まで配信中(25~55pt / 話)
いじらしい
とても繊細なお話。無料分を読みました。ハンデのある女の子がキラキラ男子を好きになるんだけど、ハンデがあることを忘れるような自然な恋愛。
by まやまやーん- 0
良いです!!!
絵もきれいだし、物語とか人物像が丁寧で引き込まれます。
二人の続きも気になるし、読み進めたい作品。by mimicana03- 0
逸臣くんがイケメンすぎる、、ポーカーフェイスな人がムッとする瞬間とか読んでて好きなので、幼なじみにすこし嫉妬するシーンが好きです
by にこにこじま- 0
いま、アニメもやってて人気で漫画も読んでみたいと思ってよみました。絵も可愛いし、ストーリーも甘々ですね。
by xxx44e- 0
課金したくなる、かわいい二人のストーリー
アニメで見て、あ、これ、読んでないやつ…って
めちゃいいです
ゆっくり話はすすむけど
それが雪といつおみくんのペースだし
この二人だからこそのペース
めちゃくちゃかわいいしキュンキュン
こんな二人をずっと見ていたい
二人のそれぞれの世界が
少しずつお互いの世界がお互いの世界に
まじりあって新しい綺麗な色に染まる
そんなゆっくり愛をはぐくむ二人が
ものすごーーく素敵
いま途中ですが、課金していってます!by あんあんちゃ- 0
純愛です!
アニメから気になって読み出しました。私の母親も雪ちゃんと同じ聴覚障害があり補聴器をずっと使っていて、私もよくできないところは助けてきたので母親の見える世界はこんな感じなのかなと思ったのと、本当に純愛で2人には絶対に幸せになって欲しいと思います!
by ★マリン★- 0
思ってたよりしんどい
ただの少女漫画かと思ってたー!それぞれの立場になって気持ちを考えると、めちゃくちゃしんどいやつじゃん泣 みんながみんな他人に抱いてる感情がデカすぎて大切にしたいやつだから。。
by ろぐろい- 0
一瞬でファンなる話し!!
ドキドキもキュンもあるし感動もしてしまうかなりおすすめです。
イケメンな先輩と幼馴染みも良きですが内容がかなり♡by 匿名希ボウ- 0
好き♡
逸臣さん好きすぎるー♡はぁーかっこいい♡アニメも好きですがやっぱり原作が一番好き♡逸臣さんとユキちゃん幸せになってほしい♡
by 猫派です- 0
楽しい
海外に興味あってフラフラしてそうだけど、ちゃんと目を見て話してくれるところも、手話覚えようとしてくれるところも、とっても良き人って出てる。
by Coney- 0