2025/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
絵も綺麗で話もピュアで綺麗なお話です。耳に障害のあるゆきちゃんがとても可愛らしいです。どんな展開に話が進んでいくのかとても楽しみです。
by Hrry12-
最高にキュンキュンさせてもらいました!
独特な世界観の逸臣くんも魅力的で
真っ直ぐで可愛らしいゆきとの
二人だけの空気感が好きです!
続き早く出ないかなぁ!by 三匹の子猫-
素敵❗️いつおみさんかっこよすぎる!あのふわっとした優しい雰囲気なのにどんな人なのか読めなくてキャラクター魅力的すぎますね!
by むめむむ-
最初は絵で見てみよーと思って、今ではどハマりしてしまいました。もうドキドキが止まりません!純愛ってこういうやつ!久々にヒット!
by きらりんラブ-
リアルなイケメン!
よくあるキラキラしたアニメならではのキャラクターじゃなく、リアル目線できゅんきゅんさせてくれるいつおみ君がサイコーです!
by oo7-
手話のお話って初めてでした。他国語話せる彼が手話に興味を持ち、そこから広がっていく世界。彼も新しい世界を知り、彼女もまた世界が広がり。ステキな話でした
by かみならした-
ドキドキが止まらない!!!耳の聞こえない女子大生と手話でお話しするイケメン先輩の恋!たまらないです。
by グーチャン-
お互いに
彼女は聴覚に障害を持っていますが、恋愛をはじめてします。彼はちゅうちょなく惹かれていくいくところにも素敵だし、手話を一生懸命覚えて心交わそうとするところも素敵な場面です。彼は、海外へ旅行に行きいろんな知識をえて、彼女はそれを吸収していくところもすてきです。
by きゆー太郎-
涙止まらない
号泣していないのに、読んでいたらスーッと頬を伝う感じ。心が浄化され、キュンキュンどころの騒ぎじゃないです。
by みっふんき-
早く続きがみたい
今後の展開がとても気になる作品です。
とにかく一途なイケメンは最高です!
早く続話が楽しみです、早くみたい!by がががろあ-