- 137話まで配信中(25~65pt / 話)
絵が可愛いです。私も手話の勉強していて、聾唖の方々と話すことも多少ありますが、以前に比べると格段にコミニュケーション方法は増えたけど、やっぱり大変な思いは多いようす。
ヒロインには頑張って欲しいなぁ、by Summ-
出会い
スマートに英語が出てくる‼️
なんて、素敵な出会い
もう、一目ぼれだよね、
こんな出会い素敵すぎ。
きっと、ハッピーエンドに向かってストーリー展開を祈りたい。by もうどうするです-
とっても可愛らしいヒロインですね。相手の方もすごくかっこいい。でも幼馴染の登場とか、なんかどこかで見たことある感じがして先が気になりませんでした。
by ぽんこ40-
以外とすぐ付き合う、そしてゆっくり進んでくんだろなぁと結婚して幸せになって完結するのかな?耳が聞こえない人との恋愛って考えた事なかったので考えさせられる
by k1rass-
試し読み
試し読みが少しだけだったからストーリーがわからないけど、この二人の恋愛模様が見れるのかな?絵は綺麗で好きです。
by hato_hahaha-
なかなかコミュニケーションとるのって難しいですよね。思いを伝えるのも難しいし、それをくみ取ってあげるのも難しいですよね。
by あたっく-
最新話まで読みました。
耳の聞こえない主人公の前に現れた
ちょっと不思議な先輩。
お互いにないものに惹かれ合い
恋におちる2人。
でも健常者と障害者
という壁や環境に翻弄されていく
というストーリー。
絵は抜群に可愛い。
ただ、重いテーマを題材にしてる割に
軽く見えてしまうので
私はこの評価です。
続きが出てももう買わないと思います。
ただ、絵はすごく可愛い。癒されました。by 昭和のみかん-
よい
絵柄は可愛く、キャラクターも個性があって良いですね。無料分は全て読み切りましたが、続きは読まないかな。
by かなこち0426-
主人公が聾唖
というのは、ちょっと共感し難いかな〜少女漫画にありがちな、現実には絶対なさそうな成り行きで、途中で飽きちゃいました
by ミレンコヴィチ-
綺麗な絵です
柔らかで綺麗な絵と主人公が片想いする相手、
モテるのわかるーって感じ。自分も若い頃は好きになってただろうな。。という雰囲気ある男子大学生です。続きは気になるのですがストーリー展開がゆっくりで短めなので50ポイントは高いかな。by ゆかりりんん-