みんなのレビューと感想「ガチイキ挑発ナイト2」(ネタバレ非表示)
前作も読ませてもらって楽しみにしていました!相変わらず里村さんの純粋にすぐシたがるところとか、松井さんのエロさが際立ってましたー!おもしろかったー!
by マナっち- 0
部署違いの同期
まさかのエースが自分と同じ趣味だったとは笑笑
でもお互い尊重して認め合い上手くやっていく姿はかっこいいですby MIZUHO,M- 0
本当にこの2人最高ー!最初のは他の短編も入っていたので、少し物足りなかったですが、こっちは全部だったので楽しかったです!最後はかなりハッピーエンドで良きです!
by カイちー- 0
続編。
この漫画家さんの絵すきやなあ。内容はなかなかなんやけど面白そうやし無料分の続き読んでみようかなあ。よし!
by や~ちゃんママ- 0
続き物で、前の話からふたりの関係も環境も変わって付き合ってるからこその悩みとかも生まれてドキドキしながら読みました!
by みんかみーか- 0
久しぶりに読み返してみて、とても良かったです!おとこらしくてカッコ良い!時と、お願いしてかわいい時と、えろでえろい時と!色んな顔があって楽しいです。こんな会社いいなぁ〜こんな同僚いいなぁ〜こんな恋人いいなぁ〜
イイネづくしの物語でした!by めっちゃ混み- 0
2人とも好き
いやぁ~2人とも好きなんですが。もう続編出なそうな感じだけど、2人がおじいちゃんになった時のも見たいなぁ。
by 黄色ねこ- 0
おっぱい素敵です!松井さんが男前でいいですね~。それに比べて里村は…。でもお互いがお互いのことを好きなのがいいです。
by ねこなしなし- 0
ガチイキ挑発ナイト1から見ていて大好き!
すごくエロ面白くて、くだらなー笑って言いながらもハマってしまうお話です!by しのまるまいすけ- 0
好きだ
ゴリゴリはあんま好きやないけどこれは好き!
可愛いし思いあってるし見てて嫌な気持ちにならない!
エロいしね!
何しててもエロい。。by yuuuuuukaaaa- 0