【ネタバレあり】恋の呪いは愛で解けのレビューと感想(8ページ目)

恋の呪いは愛で解け
  • 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!

黒川とくっついてほしい

12話まで読みました。
    犬猿の仲というか良きライバルというか…黒川と杉咲が売り言葉に買い言葉の延長で互いのコンプレックスをさらけ出すことになって、急接近。
    今更、二人の間に割り込まないでほしいと思っていた木崎だけど、今のところもしかしたらいい奴かもしれない可能性もちょっとある。
    これからの展開が楽しみで読みすすめたいです。

ただただ、ひな子にドン引き。それと何だろ、主人公達の話がどっかいっちゃってる感あるのですが…。内容は悪くないと思いますが無料分でおわりかな。

互いにコンプレックスを抱えながらも期待通りゴールインしてくれてよかったです。
    晴れてカップルとなった2人ですが、これから待ち構える問題や2人のコンプレックスが治るのかなど、協力し合いながら解決して完結して欲しいです

by xytkzp

タイトルを見てSF系かと思ったら普通の恋愛漫画でした笑始めの方は良かったんですが後々ところどころ突然斗真のキャラがブレているというか崩壊しているようなところに違和感を感じてしまってちょっと残念かな…

めちゃくちゃ面白いー!課金しまくってしまった笑!
    すごいおすすめ!ヒロインもヒーローも顔も性格もスペックもよし!!どんどんいちゃいちゃしてくださいっ!
    幼馴染の女がはちゃめちゃにムカつくけど!!まじでなんでこんな女に5年も片想いしてたの!?そこだけゆるせん!ヒーローは女を見る目だけはないな!まぁそれでふたりがくっつくからいいんだけどね!

評価もうちょこっとだけ高くてもいいのかなぁと30話まで読んでの感想です。EDになった経緯があまりピンと来なかったけど、恋愛が始まるのが早目でヤキモキせず読めましたー

ED

なんか最近読んでる漫画、たまたまなのか
    EDのはなしが多い。2人は付き合っていくのかな。そして、お互いの悩みが解決していくかなー

ライバル同士だった同期が、お互いコンプレックスを克服のため、手を組むところが面白いです。
    言いたい事を言える関係だからこそ、だんだん惹かれて最後はくっつくのかなって感じて、途中まで楽しみに読んでいます。
    テンポのいいかけ合いも読みやすいです。

話は良いけど

ひなこ、ムカつく。ホントに黒川には悪いけどどこを好きだったの?くらいレベル低い女。うざい。張り合う価値もない。

この作品、人気なんですかね。私は絵柄がほんとーにダメでした。あと、リハビリを口実にしすぎ。素直になれよー、いい大人が。って焦ったくなりました。

ネタバレあり:全ての評価 71 - 80件目/全1,048件