2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
3.8 ( 全3,893件/ネタバレ1,104件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
群像劇としても楽しい!
初期から中期は主人公ふたり、香澄ちゃんと黒川くんが本当のカップルになるまでを周囲を絡めて描いていましたが、ふたりが結婚前提の同棲に入ったのもあり、最近は脇役たちそれぞれの近況というか展開が中心で香澄ちゃんたちが脇役に回ったりしてます。どのキャラクターも魅力的なので彼らの人生も楽しく読めてますが、2人の新卒入社時の話が課長から後輩のゆきちゃんに語られたりもしてますし、そろそろストーリーの回収時期なのかな?
by ヱビス党員- 0
お互いの呪いを解くために出会ったとしか思えない二人!今後の行方が気になります。
焦らず、ゆっくりでも幸せになってもらいたい!by shuu0824- 0
こんな?
どこで、どうなれば、恋仲になるのか?分からない。
出てくるキャラも濃すぎ。
話的には面白いとは思うけれど。by ひまわりとイルカ- 0
2人の関係性がいい!
トラウマを持った同士の関係性にリアリティがあっていい。ちょっと極端かもしれないけれど現代でもこういうトラウマを持った男女はいると思うし、2人が頑張ってお互いに歩み寄る姿が可愛いい!
by 178toto- 0
先輩よ。男が小さいよ。主人公がかわいそうすぎ!2回も傷つけるのはひどすぎる。同僚くん頑張って、幸せになってほしいよ!
by しなら- 0
最近読んだなかで一番ハマったかもしれない。男の子がタイプすぎるし、他のキャラクターもすきでした。早く続きよみたい
by gjam.233- 0
読んでくうちに
はじめはあんまり楽しくないのかなーと思ったけど、どんどん進んでいってました。
続きもきになります。楽しみですby た‼︎- 0
中々前に進まなくて、ダラダラ……そのせいか話が長い。何か似た感じの話ばかりしてるみたいに感じました。
by 貝ヒモ- 0
まだ途中までしか読んでいませんがめちゃめちゃ面白いです!
作者さんの絵も好きで内容も読みやすいです!by kai1129- 0
タイトルに納得
そっかそっか!ふたりともそんな悩みがね〜!かわいそうに!何気ない一言で一生トラウマになるんだ!お互い助け合いコンプレックスから脱げ出せるんじゃない?励みになる〜
by ポランくん- 1