2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
3.8 ( 全3,893件/ネタバレ1,104件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
めっちゃ面白い
主人公のキャラの良さ、話の設定、その他のキャラもすごい面白くて、ストーリーのテンポの良さ、絵もキレイに描かれていて、笑いのセンスもすごい良くて、めっちゃ好きです。ハマってしまう〜早く続きを読みたいです。
by ななみん7- 0
テンポ良く読めました!キャラクターがサバサバしてて好感を持てます。この2人がトラウマをどう克服していくのか楽しみです。
by sstst- 0
面白いと思います。
無料分と少しポイントを使って話数読みましたが、内容は恋愛こじらせた者同士がどうのこうのの話ですね。ゔーん、続きが読みたい気持ちにはならなかったなぁー。
by ペチャット- 0
黒川くん頑張って!
自分が使い物にならなかったからって、彼女のせいにするなんて最低…。しかも、後から謝られたってねぇ。悩んできた日々を返せって感じ。図々しいにも程があるわ!
by saone_ne- 0
ストーリーがいい
ストーリーがいいです。けっこうしっかり練られていて、読み応えがあります。切なさあり、トキメキありです!
by あらたなるゆきのひ- 0
試しよみで
お気に入りが読み終わってポイントが余っていたのでなんとなく無料の部分を読んでいたら、、結局続きを購入してしまいました。
by サラ2- 0
おもしろいストーリーになってきてるなーと
思ってます。お互いに過去に苦い辛いやな思い出がありなやんだ挙げ句だからby ブーバー- 0
何げない一言がトラウマになってずっとひきずっちゃう事ってよくありますよねぇ。それが、恋愛ならなおさらですね。
by ママたいたい- 0
同期の話。これからどんな展開についてなっていうのかが楽しみです。男女の同期ってある意味うらやましいですね。
by ひまわりサンサン2- 0
ずいぶんな
ずいぶんなトラウマ同士だけど、きっかけが少し弱いような…でもどんな些細なきっかけでも刺さるんだよね。上手くいけばいいね
by Cano- 0